LG喜获百胜中国合作伙伴“水晶鼠标奖”

pjtime资讯组 2017-05-12

    5月8日,百胜中国以“让生活更有滋味”为主题,邀请百余家供应商在上海召开了“2017百胜中国供应链合作伙伴大会“。LG电子作为百胜中国的重要合作伙伴应邀出席, 并因长期以来在商用显示项目中给予百胜中国的大力支持和积极贡献荣获 “水晶鼠标”合作伙伴奖。

2017百胜中国供应链合作伙伴大会

2017百胜中国供应链合作伙伴大会

    百胜餐饮集团是全球最大的餐饮集团,旗下包括肯德基、必胜客、小肥羊、东方既白、塔可钟、A&W及Long John Silver's(LJS)众多品牌。自1987年在中国第一家肯德基餐厅开业,到今年正好进入中国30年, “水晶鼠标奖”即是百胜中国30年之际,特别设立颁给那些通过打造高质量的系统,提供高品质的服务,建立高销量的流程,为业务的发展带来重大且持续影响,以及在具体的工作中能充分体现百胜中国为客户疯狂和群策群力精神的合作伙伴的一个奖项。LG电子凭借其在数字标牌等商显领域的研究与开发专长,提供最先进且最灵活的产品与技术,成为百胜中国最核心的显示领域合作伙伴。

LG电子商用显示产品销售总监王刚代表上台领奖

LG电子商用显示产品销售总监王刚代表上台领奖

百胜中国总裁屈翠容女士为LG电子颁发“水晶鼠标奖”

百胜中国总裁屈翠容女士为LG电子颁发“水晶鼠标奖”

    截止目前,LG数字标牌已经为百胜餐饮在中国地区的5000多家肯德基门店提供了电子餐牌等显示产品支持。不仅让每一位顾客享受到个性化数字餐饮服务,激发顾客的味蕾诱惑,同时更以人性化的便捷设置来帮助百胜餐饮集团提高运营效率,节省更多的成本和精力,并以领先卓越的产品及不断优化的售后服务流程,缩短门店内设备的维修及备件的准备时间,大大提升了日常运维效率和服务质量。

    不仅在中国,LG电子作为百胜餐饮集团全球合作伙伴,在美国,欧洲,中东,亚洲都是最重要的商用显示产品与技术供应商,在肯德基,Taco Bell、必胜客这些项目中均与LG电子紧密合作。

    百胜中国“水晶鼠标奖”的表彰是对LG电子一直以来优异的商显产品表现的大力肯定!未来,LG商用显示将继续努力, 深入洞察餐饮界的需求,打造更加卓越的显示效果与智慧的操作体验,助力中国的餐饮行业迈入全新的数字化、可视化服务时代。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
同辉信息2016年度业绩报告,精彩继续同辉信息2016年度业绩报告,精彩继续作者:pjtime资讯组  17-04-20
LGD研发广播级显示器高画质OLED作者:叮当  17-04-25
普通版 | 触屏版 | 电脑版