第72届中国教育装备展:Jusbe(佳比)展示不同领域扩声解决方案

佚名 2017-05-12

    2017年5月9日,在“有福之州”、“美丽之州”的福建省福州市,第72届中国教育装备展示会圆满落幕。中国教育装备展示会自1980年举办至今,己成功举办72届,现已发展成为我国教育领域具有广泛影响的专业展会、品牌展会和传统的行业盛会。本次展会,共有1200余家参展企业,是国内有史以来最具规模的教育装备展示会。

    在本次展会中,Jusbe(佳比)音响精心准备了“高教远距离拾音解决方案”“2.4G无线超强抗干扰方案”、“无纸化智能交互式解决方案”、“超宽180°水平扩散线阵音柱系统”、“校园IP广播解决方案”等五套方案,向客户展示了不同领域的扩声解决方案。

佳比团队风采

    亮点一:高教远距离拾音解决方案,解除了传统方案对演讲者的束缚

现场演示高教远距离拾音解决方案

    据相关数据显示,全国共有2879所高校,多达300000间多媒体教室的建设及升级改造,同时2017年教育信息化工作要点指出,要求多媒体教室占比达80%。因此,多媒体教室信息化建设迫在眉睫。

    Jusbe(佳比)最新推出该套方案的亮点之一,是解除了传统方案对演讲者的束缚,演讲者在教室里面随意走动无需佩戴任何拾音设备,处理芯片采用AI人工智能语音分离反馈消除算法,无论讲话人距离麦克风远还是近,均能实现良好的扩声效果。节能环保,维护方便,话筒无需充电,系统预设成功,无需进行调试,一键开机,系统正常使用。

    亮点二:2.4G无线超强抗干扰解决方案解决用户痛点,让教师无忧授课

    现场使用入围的2.4G无线超强抗干扰话筒为金奖产品评审团进行演示

    2.4G蓝牙无线话筒串频的问题是2.4G无线扩音技术的一个难点,2.4G无线扩音属于电磁波传输范畴,Jusbe(佳比)2.4G无线扩声方案能在复杂的展会现场环境下,依旧能够保持出色话筒连接、无断频的使用状态。既打破了2.4G无线话筒技术难点的同时,也解决教师在使用过程中的痛点。

    亮点三:软硬兼备!打造无纸化智能交互式会议解决方案

无纸化智能交互式会议解决方案引关注

    Jusbe(佳比)无纸化多媒体会议系统终端,在集成了视频显示、文稿阅读等多种功能的LCD触摸屏上,从资料查阅、文件批注到讲稿导读、会议记录……与会者全都与纸“告别”,系统同时实现会议签到、会议发言、电子表决、视频直播、电子白板、交流提示、呼叫服务等会议的控制管理和服务。同时,Jusbe无纸化会议系统即将搭载硬件式远程视频会议:一拖四内置MCU、会议录播、互动功能等都将成为功能特点。全面实现无纸化智能交互式方案的本地、远程、互动、智能的优点。

    其他方案展示区:

超宽180°水平扩散线阵音柱系统

紧凑型有源阵列扬声器系统

校园IP广播方案展示区

    精彩不止于此

    展会名称:第49届全国( 沈阳)高教仪器设备展示会

    展会时间:2017年5月25日-27日

    地点:沈阳国际展览中心(沈阳市苏家屯区会展路9号)

    展位号:E2P11(E2馆)

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
泰州某法院与席媒无纸化合作签约泰州某法院与席媒无纸化合作签约作者:pjtime资讯组  17-03-27
佳比全新发布的无纸化会议解决方案佳比全新发布的无纸化会议解决方案作者:pjtime资讯组  17-02-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版