“一带一路”在京召开,科达移动警务在现场

pjtime资讯组 2017-05-17

“一带一路”在京召开,科达移动警务在现场

    跨越千年丝绸之路,中国再次成为世界的焦点。5月14日,围绕“加强国际合作,共建一带一路 ,实现共赢发展”的论坛主题,29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,以及来自130多个国家的约1500名各界贵宾齐聚北京,共商大计、共绘蓝图,携手构筑合作共赢的阳光大道。

    为了保障每一位与会国家领导人的安全,在领导人乘坐的迎宾红旗车及警卫开道车上,科达随车配备了100多套移动警务终端,实时将车队状况上传到指挥中心,以便指挥中心人员可以在后台实时观看各国家领导人车队的行进图像,开展安保工作。

    高朋满座,共襄盛举。无论是今天的“一带一路”国际合作高峰论坛,还是2016年的G20峰会,2015年的抗战胜利70周年大阅兵盛典,科达移动警务都在现场,与“国车”红旗一道,在安保第一线,为祖国母亲每一次的盛世之举保驾护航。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
“你就是你”?让人脸识别来证明!“你就是你”?让人脸识别来证明!作者:pjtime资讯组  17-05-16
上海智能交通展 清新互联闪亮登场上海智能交通展 清新互联闪亮登场作者:pjtime资讯组  17-05-08
科达的可视化生意科达的可视化生意作者:吴涛  17-04-20
普通版 | 触屏版 | 电脑版