天马辉裸眼3D LED显示屏打造立体南宁东站

pjtime资讯组 2017-05-18

    广西南宁东站是一座高度现代化的铁路客运特等站,是集高铁、普速、地铁、公交、长途客运于一体的特大型综合交通枢纽站,总建筑面积267471平方米,其中站房约12万平方米,总投资约60.7亿元,隶属南宁铁路局管辖。南宁东站为南广高铁、广西沿海城际铁路与柳南城际铁路的交汇点,是广西壮族自治区最重要的铁路客运枢纽和规模最大的铁路客运站。

天马辉裸眼3D LED显示屏打造立体南宁东站

    近日,由天马辉承建的南宁高铁东站两块裸眼3D LED显示屏顺利完成前期调试,正式跟公众见面,这是南宁东站建成使用后首次安装目前LED行业最新裸眼3D显示屏产品,天马辉裸眼3DLED显示屏,是利用人两眼具有视差的特性,在不需要任何辅助设备(如3D眼镜等)的情况下,即能获得具有空间、深度的逼真立体影像。前后深度可达到10米左右,图像出屏锐度达到4米以上,画中事物即可以凸出于画面之外,也可以深藏于画面之中。色彩艳丽、层次分明、活灵活现、栩栩如生,是目前市场上真正意义上的裸眼3D LED显示屏。此次显示屏跟公众一经见面,裸眼立体影像以其真实生动的表现力,身临其境的环境感染力,强烈震撼的视觉冲击力彻底俘获了来自四面八方的游客。

天马辉裸眼3D LED显示屏打造立体南宁东站

    此次天马辉裸眼3D项目的完美收官,可以说为以后南宁东站提升品牌多了一块响亮的名片,南宁东站仅纯商业面积就有3.1万平方米,加上每年2000-3000万人次的旅客吞吐量,可以想象日后天马辉裸眼3D LED显示屏项目带来的巨大广告效益,也为天马辉裸眼3D LED显示屏更快的打入东盟市场起到了极大的促进作用。

天马辉裸眼3D LED显示屏打造立体南宁东站

    天马辉裸眼3D显示屏是天马辉在3D显示领域经过多年研发创新的一款新产品,凭借其极致的3D震撼效果,天马辉裸眼3D LED显示屏的显示效果完全摆脱了以往停留在大众心目中认为裸眼3D是伪3D的印象。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
锐凌户外LED显示屏 一切只为节能锐凌户外LED显示屏 一切只为节能作者:pjtime资讯组  17-05-18
逐鹿中原,还看丽晶光电ES10逐鹿中原,还看丽晶光电ES10作者:pjtime资讯组  17-05-15
最全选购LED显示屏十大考虑因素作者:pjtime资讯组  17-05-12
天马辉LED显示产品炫彩大屏展天马辉LED显示产品炫彩大屏展作者:佚名  11-03-25
何为售后?从老挝总理府德彩一行谈起何为售后?从老挝总理府德彩一行谈起作者:pjtime资讯组  17-05-18
三思产品走进“一带一路”建设项目三思产品走进“一带一路”建设项目作者:pjtime资讯组  17-05-15
普通版 | 触屏版 | 电脑版