售价万元内 TCL剧院电视60C2值得拥有

凌云 2017-05-18

    TCL剧院电视60C2作为今年最新推出的一款60英寸产品,自上市以来颇受消费者的广泛关注,该款电视采用全新一代MS838机芯,GB+8GB特大运行空间和存储空间,1.7GHz的CPU主频,34核芯数,计算能力、图像处理能力和多任务运行能力都达到优异。目前该款电视以9999元的价格出售。

TCL剧院电视60C2

TCL剧院电视60C2

    据笔者了解,作为全新产品,TCL剧院电视60C2还采用了最新的TV+OS3.0系统,以及在内容方面已经成功的聚合了腾讯视频、AR游戏、K歌、运动、体育等多个维度的内容;拥有超过600万小时正版资源的六大视频专区能为用户提供最丰富的影视资源。此外,TCL还与牌照持有方南方新媒体有着深度的合作,对于所提供的海量正版内容有着绝对的保障。

    在画质上,TCL剧院电视60C2搭载了TCL独有画质提升技术——QUHD画质引擎,从亮度、色彩、对比度等多方面提升画质。此外TCL剧院电视60C2还以全生态HDR以及MEMC运动增强技术、防蓝光模式让消费者享用最健康的科技。

    在音质上,TCL剧院电视60C2不仅配备了哈曼卡顿专业音响,还搭载了专业调音解决方案,因此可以根据不同声源与用户喜好,调试出适合听觉感官的声音。外置的哈曼卡顿音响、四单元独立扬声器、四路驱动双功放、丝膜球顶高音扬声器以及稀土永磁体强劲磁场,用户就能在家聆听到如同专业剧院般的音效。

    另外,TCL剧院电视60C2在外观设计上也是非常时尚,采用北欧设计风格设计、拥有9.9mm超薄机身,一体化超薄背板,唯一集线设计,让背面和正面一样漂亮;而银狐金属底座则给C2超薄机身强有力的支撑,看起来非常典雅。

    最后值得一提的是,在520网络情人节来临之际,TCL将联合美的空调举行以“520 为爱约惠为主题的大型优惠促销活动,将为幸福的恋人们带来更甜蜜更贴心的“产品+服务”,为生活增添趣味。活动期间,消费者参与50元认筹,最高可领7100元“520约惠基金”,助价真爱,非常超值。为了心爱的TA,值得购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大咖“价”到 TCL 618邀您智享生活优品大咖“价”到 TCL 618邀您智享生活优品作者:pjtime资讯组  17-06-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版