优质精选 创维55寸55G7电视热售中

凌云 2017-05-19

    创维55寸55G7隶属G7系列下一款主流精品,该款电视外观设计时尚,画质方面也运用了诸多尖端技术,配置和功能方面十分强大,是主流大屏中最为优质的电视产品之一。目前该款电视售价为6999元。

    在工艺上,创维55G7电视采用玫瑰金配色,边框采用合金喷砂以及钻石倒角工艺,巧克力主题外观与高档钢琴烤漆工艺使得G7在温暖的同时也富有质感。搭配优雅的芭蕾底座,可以设想它在客厅里会成为客厅装潢的点睛之笔。

创维55G7电视

创维55G7电视

    在显示上,创维55G7电视采用4色HDR的画质技术,在普通HDR的基础上增加针对4色4K屏体的HDR算法,能够无损解码的同时在芯片及屏幕的配合下更能达到智能增亮的画面效果。另外创维55G7电视通过MEMC解决了抖动及拖尾的问题,不管是特效精湛的动作大片还是激动人心的体育赛事都能轻松掌控,满足全年各类观看需求。

    在音质上,创维55G7电视采用全新升级的第二代杜比引擎Geek Bar,由创维联合美国杜比实验室打造,在各项音质指标上均为国际一流水准。音色如同鹅卵石一般温润又富有质感。

创维55G7电视

创维55G7电视

    在系统上,创维55G7电视采用全新升级的酷开系统,画面采用简洁人性化UI设计,如同外表一般清新秀丽。高达25个的处理器总数达成毫秒级的响应速度,大型游戏以及多任务运行均能流畅运行,开机10秒瞬启,打造最舒适流畅的使用感。

    在内容上,创维55G7电视使用创维独有专业电视观影平台,首次深度整合爱奇艺会员付费影视内容,热播大剧、院线大片从不缺席。另外还有配置现象级体感游戏《暗黑突围》,温暖的家庭时间也能欢乐度过。

    编辑点评:综合来看,创维55G7电视作为一款55英寸大屏,完全满足了用户的日常视听娱乐需求,出众的画质、丰富的内容以及强悍的硬件配置,都表现出了当下电视的最出色的一面。目前该款电视6999元的售价,还是值得大家考虑购买的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
第72届教育装备展,创维盛况播报第72届教育装备展,创维盛况播报作者:pjtime资讯组  17-05-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版