东方中原新品及解决方案推荐会山西站盛大开幕

pjtime资讯组 2017-05-19

    随着巡展上海站成功举办,东方中原带着全线产品走进了以包容、诚信、卓越著称的太原,太原经济总量占山西省的40%左右,是全省经济发展的增长极主力,党的十八大召开以来太原持续推动经济健康发展,在交通、文化、商务、教育等产业全面升级,给视听行业带来了新的商机,东方中原以饱满的热情于2017年5月在太原山西国贸大饭店酒店举办了“As You See”新品及解决方案推荐会。

东方中原互动产品事业部总经理莫少东现场介绍

    东方中原在多媒体显示应用和交互式教学领域,东方中原20多年如一日,一如既往地通过行业领先的技术,持续为用户带来更加好用、实用的产品以及更加完美的解决方案与服务体验,同时以互惠互利的心态,与合作伙伴携手共赢未来!

    现场的教育解决方案,东方中原展示了145寸电子白板双通道解决方案、白板一体机方案、一体机双板系统、常态化录播解决方案、145寸单机双画面演示方案等。

    其中,东方中原自主品牌Donview交互电子白板,支持完美的点压触感和书写手感,可用手指或任何钝物进行书写,经久耐用;轻松满足教育信息化对高科技设备的需要。另外,搭配的索诺克Sonnoc SNP-SW10C激光投影机具有“高分辨率、高亮度、高对比度”的特点,给观众展示细腻完美的画质显示效果。

    前站活动中大放异彩的索诺克Sonnoc LOGO秀、VIS地产解决方案等高科技展项,同样出现在本站巡展当中。

    LOGO投影秀动感十足,格外吸人注目。简简单单的logo造型,配上3台SNP-FU71C投影仪,通过多通道投影融合系统,勾取投影对象——这里是Sonnoc logo的轮廓,并根据其轮廓设身打造专用的动态影片,最终通过多通道边缘融合系统,使投影完美贴合到Sonnoc LOGO表面上,仿佛是Sonnoc LOGO本身焕发的光彩,能够为观者带来极致动感的画面享受与更震撼的视觉冲击,营造出突破传统方式的新颖体验。

    VIS地产解决方案基于东方中原自主研发设计的VIS(显示墙互动显示系统),是针对地产售楼中心和地产销售培训机构设计的一款互动展示软件。它支持多种图片和视频资源导入系统,并进行热点匹配,通过跨空间的大屏幕进行资源的并行展现,大大的提高了楼盘和区域介绍的信息展现度,并可以联控传统的实物沙盘,实现三方同步展示,通过多媒体的交互手段,更加清晰的向客户展示楼盘细节。

    中原人正是以不忘初心的精神,借助太原资源优势进行产业布局规划,形成促进视听行业发展的有效机制,实现2017年目标,为太原客户圈发展提供有力支持。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版