ZOBO卓邦PRS音响打造体育舞蹈馆扩声系统

佚名 2017-05-24

    2017年5月8日,ZOBO卓邦的工程师们再次来到了首都体育学院,这次是为首都体育学院体育舞蹈馆来制定专门的扩声系统解决方案的,经过现场测量及声场环境监测后,并了解了甲各方面需求,甲方这次还指定要求ZOBO卓邦使用PRS品牌的音响,ZOBO卓邦的方案团队根据甲方的要求为其做了一套详细的扩声解决方案。后由ZOBO卓邦工程师进行安装,从设计到施工到交付使用两周时间。

    这是在2016年为首都体育学院做了武术表演院的会议室后,接着做了拳击馆,一年后,首都体育学院的负责领导们再次选择ZOBO卓邦PRS音响为其打造体育舞蹈馆的扩声系统。

    首都体育学院是北京市属体育类普通本科院校,座落于北京市海淀区,西临中关村科技园区,东临蓟门烟树景区。2009年,首都体育学院被国务院授予“全国民族团结进步模范集体”荣誉称号;2011年,首都体育学院被北京市授予“首都文明单位”,连续多年被评为北京市“花园式单位”和“绿化先进单位”;2013年首都体育学院因在备战伦敦奥运会中贡献突出,获得国家体育总局第30届奥运会科研攻关与科技服务合作单位荣誉称号;2016年我校原创舞蹈作品《梅•砺香》成功入围“桃李杯”。

ZOBO卓邦PRS音响打造体育舞蹈馆扩声系统

    ZOBO卓邦始终秉承“做好一个项目 十个项目跟着来,做差一个项目 十个项目躲着走”的产品和经营管理理念,为客户提供最优质的产品和服务。

ZOBO卓邦PRS音响打造体育舞蹈馆扩声系统

ZOBO卓邦PRS音响打造体育舞蹈馆扩声系统

    ZOBO卓邦为体育舞蹈馆配备了PRS  TW15  音箱    PRS D2.6 功放。

ZOBO卓邦PRS音响打造体育舞蹈馆扩声系统

    TW15是两单元两分频全频专业音箱。由一只15寸Cloth edge低频单元和一只44芯钛膜高音压缩驱动器组成。大动态,高灵敏度,中、高音通透清晰,低频力度感好。

ZOBO卓邦PRS音响打造体育舞蹈馆扩声系统

PRS  D2.6功放特点:

    1、D系统功放是工程师为固定安装及演出场所设计的功率放大器,D系列功放与数字音频电子系统Room Clear系列完美搭配,增强扩是系统解决方案,全面提升音响系统的音质,系统的处理系统。

    2、开关电源功效高,散热冷却功能强,

    3、采用Max in技术,大功率使用效能高,失真小,针对信号自运算数字处理功放保护功能,减少交流电消耗。

    3、具有能长期工作负载大功率机型,并且系列的产品阻尼系数高达801以上,音色结实富有弹性。

    4、数字信号LCD显示,信号更具有直观感。

    5、输入灵敏度可调节三档。具有保护功能。

ZOBO卓邦PRS音响打造体育舞蹈馆扩声系统

    ZOBO卓邦技术工程师这样配置是根据现场声场环境而专门设定的,这样能让每一位舞蹈演员都能在自己的位置上清晰的听到音乐中的每一个声音,能分辨出每一种乐器,更能很好的融入音乐,忘我的舞蹈。

    ZOBO卓邦是一家集音响、灯光、等电子类产品的研发、代理销售及模块化系统解决方案于一体的国家级高新技术企业。

    ZOBO卓邦可提供系统解决方案涵盖体育场馆、剧院剧场、多功能厅、会议室、报告厅、酒店、学校、电影院、高级娱乐场所、电视台、演出演艺等音响灯光视频系统工程。

    ZOBO卓邦已获22项资质认证,其中4项国际认证,5项国家级认证,13项行业资格证书。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
简析音响杂音的处理办法作者:佚名  17-05-24
艺杰电子将携专业音响设备亮相PALM2017艺杰电子将携专业音响设备亮相PALM2017作者:pjtime资讯组  17-05-24
Adamson助力打造更多的Top100 ClubsAdamson助力打造更多的Top100 Clubs作者:pjtime资讯组  17-04-05
ZSOUND助阵广州万达城 上演魔音盛典ZSOUND助阵广州万达城 上演魔音盛典作者:pjtime资讯组  17-03-28
Martin音响MLA蜂窝式扬声器阵列Martin音响MLA蜂窝式扬声器阵列作者:pjtime资讯组  16-12-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版