安勤科技推出海事专用嵌入式系统

pjtime资讯组 2017-05-26

    2017年5月25日,台湾,台北 – 安勤科技 ,为Intel®物联网解决方案联盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)会员之一,为专业嵌入式工业计算机制造商,致力于提供完整的嵌入式解决方案。累积多年工业计算机设计与客户服务经验,安勤科技隆重推出通过IEC EN60945认证的海事专用嵌入式系统-EMS-SKLU-Marine。提供船舶控制室、整合式舰桥管理系统、动力系统控制及安全系统等等各类应用。除了通过标准海事认证IEC EN60945,EMS-SKLU-Marine具备高度耐用性且仅需极低的系统维护,并提供各类型扩充接口与强固特色设计,符合海事应用需要与克服船舶严苛使用环境与条件。

    EMS-SKLU-Marine嵌入式系统,采用最新第六代Intel®中央处理器Core™ i7-6600U,在系统耗能上TPD仅15瓦,系统满载时也仅达26~37瓦,相较于上一代的解决方案可大幅降低电力消耗并提升系统表现达26%。EMS-SKLU-Marine并设计有多样化的I/O接口,包含6个COM、2个LAN、4个USB 3.0、2个USB 2.0等等。EMS-SKLU-Marine受惠于新一代Intel® 中央处理器所提供的强大效能,在系统效能、影音效果、资料运算处理上的表现都是无庸置疑,同时提供用户更大的弹性空间。

    EMS-SKLU-Marine是专为海事船舶应用所设计,并通过海事IEC EN60945交通运输标准,满足车载、轨道与船舶等多样交通运输应用的需求。考虑海事船舶严峻的操作环境,EMS-SKLU-Marine嵌入式系统拥有抗冲击设计、抗震动设计、支持宽温操作范围、足以适应任何严峻恶劣领域,并且可以在高湿度,强阳光下的保持系统的良好运作,提供高耐油性和耐腐蚀性,是智能交通应用的最佳解决方案。

    EMS-SKLU-Marine采薄型精巧设计,以节省装置空间便于适应船舶上普遍空间狭小的问题。铝挤与金属外壳除了达到有效散热目的之外也提供强固结构提升系统保护。另外,为了提升耐用与稳定性,系统使用无风扇操作并配合散热设计,即使处在-20 ~ 60°C的温度变化下仍能顺畅运作。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
上海医疗展大幕开启,华北工控优雅亮相上海医疗展大幕开启,华北工控优雅亮相作者:pjtime资讯组  17-05-16
智能监控数字标牌打造美食文化的新食代智能监控数字标牌打造美食文化的新食代作者:pjtime资讯组  17-04-20
华北工控网络专用主板EMB-4521踏春来袭华北工控网络专用主板EMB-4521踏春来袭作者:pjtime资讯组  17-04-18
海康威视荣获首届浙江省专利金奖海康威视荣获首届浙江省专利金奖作者:pjtime资讯组  17-02-08
触屏版 | 电脑版