埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

pjtime资讯组 2017-06-16

    反腐题材电视剧《人民的名义》在开播以来,引起各方极大关注,获得好评无数,就连很多“80后”“90后”的年轻观众,也纷纷加入观看该剧的行列。这表明,即便现在是娱乐多元化时代,市场依然需要反映现实题材的电视剧。之所以能受到各层次观众的欢迎与好评,正是因为它紧扣时代脉搏,选择了人们普遍关心的反腐题材。“文章合为时而著,歌诗合为事而作”,而我们埃威姆亦是如此,这次我们以人民的名义为西安市长安区人民检察院反贪局会议厅扩声,本次我们以高性价比的Motivity和智能化的AVMedia配合完成这整套扩声系统,为检察官们提供更便捷的工作环境,促使他们能更完美地完成各项反贪工作,为该区人民创立一个更清廉的氛围。

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

    在庄严的国旗、国徽下,我们AVMedia技术团队井然有序地开展了各项设计布局工作,下面我们一起来详细分析本次案例。

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

    在这个“崇法 尚德 求是 卓越”的大概能容纳120人的小型会议厅,我们所要保证的是在场的每个角落都有声覆盖且细腻清晰,经商议后,我们决定采用Motivity CF-216音柱作为扩声,LINE CF-216为动力最新研发线阵型音柱,产品为8欧姆240W额定功率,为了满足更高要求的会议场所而特别研制,采用了16单元垂直阵列式设计,多个扬声器单元在组成阵列时,可以最大限度降低驻波形成的条件,声音纯净饱满,同有提高音响扩声传声增益,保证了声场均匀度;大功率小口径的全频喇叭设计,声音有HIFI级的细节表现;16只全频喇叭陈列的组合,动态范围得到足够的提升,可以重放出专业级的声能量;线声源原理的设计,减小了声衰减量,从而有效的提高了声音的传输距离。

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

    LINE系列为动力最新研发线阵型音柱,凭借独特研发的空间扩散技术,每个LINE扬声器内具有多个扬声器单元,按照精确设计的角度,排列在细长垂直的箱体内,使它发出的声波能向远处和两边扩散,却很少向上下方向传播。声音可以更加均匀的穿过舞台,传入听众的耳朵。与传统扬声器相比,声压级的衰减速度更慢,使LINE系统的声音投射距离远,声场宽广均匀。

    LINE系统能以几乎180度的水平角度传播声音,使扩声现场前后、两侧的音质都能保持均匀, 即使是远远位于现场两侧的听众,也能欣赏到纯净、清晰的声音。LINE系列可在“宽广的波宽里实现均匀的覆盖”。对于传统音箱来说,随着频率升高覆盖面会缩小,与其相比,LINE系列却能够做到“使整个会场各个频率的声音保持一致”。

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

    在所有音箱的配备中,我们用到C12.2  C系列功放,C系列是一款高性能产品,其电路为本公司2年多反复试验和实验,本公司命名为E类放大电路。E类放大电路技术克服了AB类功率做不大和H类发热量大出现的问题,它实现了D类功放的校录却没有对AB类功放的音质有任何损失。而且,E类技术解决了大功率的功放用户经常遇到的重量,尺寸和发热等问题。E类技术是用最小的性能量输出最大的信号,大大提高了功放的效率。它利用D类功放工作的方式在输出端提供AB类功放的效果。几乎所有的能量全部给信号在输出端输出,只有少部分的能量从散热槽发散出去。当信号在输出端以AB类的工作方式输出时,输出信号就有非同一般的音质了。信号从输入端到输出端都保持模拟状态而不会转换成 脉宽调制信号。另外,E类专门为工作状态下低发热设计的功放。C系列就是说您拥有AB类功放的音质D类功放的效率。为满足更多场合试用,可以随你搭配,还可以定制各种功率应有尽有,全部2U设计,减少你对他的搬运带来的劳累,C系列专业功放适用于DISCO\夜总会、超级卡拉OK包房厢房等场合使用,是音箱工程中不可多得的精品。

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

    我们还用到了DP48音频处理器,其拥有强大的96KHz、24bit AD/DA sigma-delta超高品质转换器,所有输入输出之间可以自由进行音频信号路由矩阵分配,并且输入输出通道名称可以更改。以通过USB或RS232端口控制,通过RS485方式可以实现远程定时控制及多达256台级联。支持中英文PC操作软件,一键式联机,操作更加方便快捷。DP系列矩阵处理器都能够提供精确的音频处理、优质的声音效果和稳定可靠的运行能力,绝对是任何一套高品质专业扩声系统的必配。

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

    而在整套系统配备中,我们还用到SC-802时序电源开关器,其采用多用途输出插座,工作由微电脑控制,可实现独立的顺序开关输出电源和联机控制工作在全部电源输出接通后可用“通道开关”按键控制,即可通断任何一个电源的输出,以方便单独处理其中一器材的突发事故,多台联机时方便实用,用控制信号线将每台机连接即可。

埃威姆为西安市长安区人民检察院扩声

    而本次AV1000M主要担任的角色仅仅是负责视频切换以及控制周边环境,并未能将其“会议室全能小钢炮”的功能淋漓尽致地发挥出来,AVMedia技术团队表示未来如有扩展需要,这款小钢炮能基本满足会议室的智能化,不用再更改扩声系统,这也是长远规划上的深谋远虑。

    在AV1000M的基础上,我们又重新选用了IP10E,本电源管理器能够通过TCP/IP通讯协议在电脑上控制,也具有开放的第三方协议代码,能够与其他系统的硬件设备、软件整合控制,实现高度的自动电源控制,精确的控制每一个电源通道。软件控制功能,将使系统管理员真正告别繁琐开关机的操作,用于控制系统用电设备开启/切断的时序器,是工厂设备测试、音响工程、电脑网络系统及其它电气工程的最好选择。

    基于IP控制指令从发送到执行的时间大约是10ms,控制100台设备只需要1秒,控制响应速度极大提高,同时完美的解决了布线复杂性,连接建筑物内现有的网络交换机,可以在建筑物内的任意地点增加和改建,网络的任意地点,可以随时控制。

    就这样,AVMedia技术团队完美完成了这套扩声系统,以高新科技的方式,为反腐工作作出特殊贡献,为当地人民奉献出自己的绵薄之力。

    文变染乎世情,兴废系乎时序。反腐在路上,科技也在与时俱进的路上,埃威姆一直与行业携手前行,为推动行业进步不遗余力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Adamson发布IS10和IS119固定安装定制扬声器Adamson发布IS10和IS119固定安装定制扬声器作者:pjtime资讯组  17-06-15
AVMedia 全力打造智能化山西太原图书馆AVMedia 全力打造智能化山西太原图书馆作者:pjtime资讯组  17-06-14
JBL VTX V12线阵列扬声器亚洲首演JBL VTX V12线阵列扬声器亚洲首演作者:pjtime资讯组  17-06-13
Motivity打造秋17音乐吧优质扩声效果Motivity打造秋17音乐吧优质扩声效果作者:pjtime资讯组  17-06-07
埃威姆在Infocomm China 2017展了哪些精品?埃威姆在Infocomm China 2017展了哪些精品?作者:pjtime资讯组  17-04-17
触屏版 | 电脑版