PLEXUS无纸化会议系统助力福建明溪人民法院项目

pjtime资讯组 2017-07-05

    近年来,随着计算机网络技术的飞速发展,多媒体会议系统的技术也迅猛的发展起来。现在的多媒体会议室不再只是简单的安装一个投影仪而已,选择安装无纸化升降式会议终端或者无纸化会议平板终端的用户越来越多。与会人员对会议信息的演示、交流、互动等方面的要求也越来越高。

    PLEXUS(派乐斯)智能无纸化会议系统是通过网络,完成单位团体内部会议通知发布、参会人员座位导引、会议签到、会议议程、同步演示、呼叫服务、交流提示、大屏投放、视频点播、资料导出导入、会议纪录、发言管理、会议纪要、电子白板、文稿导读等功能。与会人员使用触摸屏或鼠标即可在桌面环境下快捷地审阅查看会议文件,实现会议过程全无纸化操作。该系统蕴含的环保、高智能化的理念是系统的价值所在。

福建明溪法院(600).jpg

    该项目参会终端采用桌面嵌入式升降结构设计,15.6"电容式触摸屏,支持多点触控和全屏触控,16:9宽屏,分辨率1920*1080,IPS屏幕,屏幕亮度300ANSI,铝合金拉丝超薄一体外壳,屏体厚度8.8MM;电动升降式结构,双电机驱动,升降及前后仰角可调可控,最大仰角45度,升降面板铝合金拉丝黑色\银色,转轴连体设计,带终端开机按键、USB接口,6键可编程触摸按键;防啸叫单指向高灵敏度电容咪杆,咪杆标准长度不大于265MM,防干扰电路设计,专业插拔式软管设计,杜绝摇晃、松动、杂音等问题,方便运输和施工;话筒头部带发言灯圈,可显示单元发言、申请、关闭状态。

    PLEXUS(派乐斯)无纸化会议系统可以广泛应用于党组会、院长会办公会、审委会等,尤其是审委会,可以提高审委会会议的效果和效率,节约纸张、避免会议产生的文件外泄,造成泄密事件或舆情事件。同时由于网上办案和网上办公的开展,后续将陆续启用各项业务系统,无纸化会议系统可以用于全院干警信息系统操作的培训中,分批次人手一台边学边用可以起到事半功倍的效果。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
如何解决会议室音响的啸叫声问题作者:pjtime资讯组  17-07-03
FionTu G20 | 让您的会议”不同流俗 ”FionTu G20 | 让您的会议”不同流俗 ”作者:pjtime资讯组  17-06-29
席媒控股亮相上海世博展览馆席媒控股亮相上海世博展览馆作者:pjtime资讯组  17-06-21
普通版 | 触屏版 | 电脑版