LG激光智能家庭影院投影机HF80JA价格披露

vivian 2017-07-11

    LG在国外发布了旗下首款具备高度便携性的智能激光投影机LG HF80JA,提供高亮度投影,并运行与LG电视机同样的webOS操作系统,是最新的智能电视和投影机的创新组合。而现在有关这款智能激光投影机的更多信息披露。

LG激光智能家庭影院投影机HF80JA价格披露

    LG HF80JA智能激光投影机,体积小巧,重量仅仅4.6磅(2.1KG),可以握在一只手当中。与大多数投影机不同,LG的这款智能激光微投外形狭长,而不是短而宽。它足够小,用户可以在各种便携式环境中使用它(家庭影院、后院电影之夜、邻居家的派对上等等)

    同时,这也是LG首次采用激光光源机种,拥有高达2000流明亮度,可以白天在大多数客厅当中使用。而且,相比灯泡机种,激光投影机可以提供更为持久的高画质。

LG激光智能家庭影院投影机HF80JA价格披露

    LG HF80JA智能激光投影机运行webOS操作系统,让投影机变得聪明,可以让用户在任何地方观看大屏幕视频,并且通过WiFi或者蓝牙连接智能手机、笔记本电脑等设备,将这些设备上的内容投影到大尺寸表面,并且可以提供高达2000流明的亮度。

LG激光智能家庭影院投影机HF80JA价格披露

    LG HF80JA还提供声音同步调整功能,用于与蓝牙音箱或耳机配对,希望有助于避免无线音频引起的延迟。它还具有梯形校正功能,意味着即使LG HF80JA激光投影机放置在墙壁等极端角度,也可以投射出完美的平行四边形。

    由于采用的是激光光源,LG HF80JA拥有20000小时的使用寿命,因此用户根本不用购买替换灯泡,后期维护费用基本为零,作为市场上最具性价比的激光投影机之一,LG HF80JA的价格为1349.99美元(约合人民币9187元),真正做到万元以内的激光投影机。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LG计划未来发布48英寸OLED电视LG计划未来发布48英寸OLED电视作者:佚名  19-03-07
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控