创维群欣液晶拼接系统进驻和田市公安局合成作战室

pjtime资讯组 2017-07-19

    近来年,随着社会经济的快速发展,刑事犯罪专业化、职业化、团伙化、智能化、家族化等新特征日益明显,公安机关单一警种作战模式已经不能适应新形势下侦查破案的需要。公安部副部长张新枫在全国公安机关刑侦工作座谈会上,提出了打好“合成战、科技战、信息战、证据战”,提高侦查水平,提高办案水平的要求。为了更好更快地侦破案件,和田市公安局成立了以党委委员、副局长为组长,指挥中心、刑侦、网警、禁毒、交警、特警等部门主要领导为成员的合成作战指挥室领导小组。

    市局合成作战室项目建设最主要的装备就是大屏显示系统,此项目采用创维群欣46寸高亮3.5mm拼缝液晶拼接系列产品。

    该项目的实施是创维群欣在公安合成作战方面的又一典型案例,为市局合成作战指挥的稳定运行提供实力保障!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
帝艾帝商显方案服务“湖北省测绘院”帝艾帝商显方案服务“湖北省测绘院”作者:pjtime资讯组  17-07-10
智能商用显示方案如何助力祖国和谐发展智能商用显示方案如何助力祖国和谐发展作者:pjtime资讯组  17-07-05
嘉河首推最窄1.7mm拼缝液晶拼接屏嘉河首推最窄1.7mm拼缝液晶拼接屏作者:pjtime资讯组  17-06-19
创维群欣拼接进驻海口垃圾焚烧发电厂创维群欣拼接进驻海口垃圾焚烧发电厂作者:pjtime资讯组  17-07-19
触屏版 | 电脑版