创维群欣拼接进驻海口垃圾焚烧发电厂

pjtime资讯组 2017-07-19

    海口市垃圾焚烧发电厂是基于海口市城市垃圾焚烧发电项目的海南省首座城市垃圾焚烧厂,它的建成可以有效控制二次污染,提高海口市垃圾无害化处理水平,将有助于推动海口市成为国际知名的绿色生态城市,成为拥有一流生态环境的热带滨海旅游度假胜地和理想居住地。

    此项目中采用创维46寸拼接系列。绚丽的色彩加上创维最新的数字图像处理技术,为垃圾焚烧发电厂的稳定运行进行有力保障。相信创维设备在发电厂项目上的成功应用,将为后期城市垃圾焚烧项目的合作奠定基础!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
帝艾帝商显方案服务“湖北省测绘院”帝艾帝商显方案服务“湖北省测绘院”作者:pjtime资讯组  17-07-10
智能商用显示方案如何助力祖国和谐发展智能商用显示方案如何助力祖国和谐发展作者:pjtime资讯组  17-07-05
嘉河首推最窄1.7mm拼缝液晶拼接屏嘉河首推最窄1.7mm拼缝液晶拼接屏作者:pjtime资讯组  17-06-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控