闻名不如见面 Sennheiser约你一聚

pjtime资讯组 2017-07-19

     由森海塞尔电子(北京)有限公司、锦艺国际发展有限公司主办,中国演艺设备技术协会第九分会、山东文博影音技术有限公司、济南友腾信息技术有限公司共同协办的Sennheiser技术交流会2017年第5站将于7月27日在山东济南举行。

闻名不如见面 Sennheiser约你一聚

    Sennheiser话筒作为被全世界演出广泛应用的产品,其质量和技术毋庸置疑。因此,济南作为全国巡回重要的一站,本次交流会很荣幸邀请到重量级嘉宾讲师——森海塞尔大中华区技术经理陈子骞先生到场,为现场来宾有针对性地对Sennheiser专业部分的产品和技术进行深入的讲解和演示。

    陈子骞老师作为Sennheiser德国总部认证的技术专家,为多届草莓、迷笛等大型音乐节,以及多家卫视的广电项目,《中国好声音》、《跑男》等多档综艺节目奉献音频解决方案,从业超过20年。

闻名不如见面 Sennheiser约你一聚

    当天,陈子骞先生的讲授的内容包括Sennheiser品牌历史、模拟和数字无线话筒系统搭建与使用需要注意的问题、革命系列G3产品的特性、Sennheiser对于未来市场发展的展位。同时,还会现场分析由锦艺国际提供的革命系列G3、XSW系列无线话筒搭建大型多通道系统的解决方案等,对于演出工程行业来说可谓是干货满满。

闻名不如见面 Sennheiser约你一聚

闻名不如见面 Sennheiser约你一聚闻名不如见面 Sennheiser约你一聚闻名不如见面 Sennheiser约你一聚

    同样地,本次交流会还将涉及Sennheiser各类音头的特性使用,并安排实操交流,让整个交流会互动性更强。除了无线话筒,还会准备多套Sennheiser耳返系统让与会人员佩戴试听,让与会人员能直观地感受Sennheiser产品的特性。

    7月27日,我们在济南约定您,让我们一起走进Sennheiser话筒的科技世界。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
RODE 发布全世界最小的无线麦克风系统RODE 发布全世界最小的无线麦克风系统作者:pjtime资讯组  19-04-08
舒尔无线系统助阵第61届格莱美颁奖礼作者:pjtime资讯组  19-02-25
海天电子重磅即将亮相PALM EXPO 2018海天电子重磅即将亮相PALM EXPO 2018作者:pjtime资讯组  18-08-20
beyerdynamic FOX系列牵手长城乐器beyerdynamic FOX系列牵手长城乐器作者:pjtime资讯组  18-08-16
心声共鸣,舒尔618音乐Party热力沸腾心声共鸣,舒尔618音乐Party热力沸腾作者:pjtime资讯组  18-06-14
华汇音响正式代理Sennheiser D6000系列华汇音响正式代理Sennheiser D6000系列作者:pjtime资讯组  19-01-14
森海塞尔无线话筒闪耀南京奥林匹克森海塞尔无线话筒闪耀南京奥林匹克作者:pjtime资讯组  18-07-19
触屏版 | 电脑版