小体积,大内容 PreSonus推出全新产品

pjtime资讯组 2017-07-24

小体积,大内容 PreSonus推出全新产品

    在 PreSonus 成功地推出了非常受欢迎并赢得了业界一致好评的 StudioLive 16.0.2 数字录音及现场调音台之后,现在 PreSonus 又推出了全新的 StudioLive 16.0.2 USB。它结构紧凑,体积小巧,支持机架安装(可选),16通道的 StudioLive 16.0.2 USB 可以胜任录音室录音和现场调音。对于小型的乐队,私人录音室,私人俱乐部,小型教堂,社区组织,排练室或者任何需要用到一台体积小巧、音质出色现场调音台的地场地来说,它都是一个非常理想的选择,它性价比高,操作起来也很简洁。

小体积,大内容 PreSonus推出全新产品

    StudioLive 16.0.2 USB 有着老款 StudioLive 16.0.2 的高音频质量,包括32-bit 的浮点处理;XMAX A级放大器;24-bit,48kHz Burr-Brown 数字转换器,动态范围高达118dB。它的调音界面看起来和模拟类的产品很相似。但是,新款的 StudioLive 16.0.2 USB 采用一个 18×16 USB 2.0 接口代替了老式的Firewire 400 录音、控制接口,这样它就可以更好地兼容支持 Core Audio 或 ASIO 的 Mac 或 Windows 音频制作软件了。

    你将会得到4组 aux 发送端 – 足以满足一个小型乐队或小型活动的监听需要 – 相邻通道和 aux 总线可以实现立体声串联。在总推子上有一个立体声,31段图形均衡器。

    有了 16.0.2 USB 的 Fat Channel 处理部分,为你在处理过程省去了很多需要类似压缩器,限制器,扩展器等外部设备的麻烦,它的每通道、每个 aux 总线上、2个板载效果输出端和主推子上都有3段半参数均衡器。Fat Channel 同时还提供大范围的LED量表;参数储存/召回;通道条储存/召回/复制/粘贴。此款全新的调音台还配备有一对可编程,立体声,32-bit 浮点效果处理器,加载混响和延迟预设并分别发送至指定的FX总线。

    标准的5进 DIN MIDI 输出和输出提供了对关键调音台参数的 MIDI 控制。通过一键操作即可实现唤回整体音量设置,效果设置和分配,整体调音台场景设置,还包括独立地对通道电平大小和全部 130 Fat Channel 信号处理器的控制。

小体积,大内容 PreSonus推出全新产品

    此款全新的调音台还内附有 PreSonus 最新的软件套装,包括Capture录音软件,Studio One Artist DAW 和 Studio Magic 插件套装(Mac 和 Windows);UC Surface 控制软件(Mac,Windows,Android,iPad);QMix-UC 监听(aux)控制软件(iOS 和 Android 设备)。

    通过极简的操作,优质的声音质量,结实的组成结构,强大的自带处理功能和量表显示,再加上紧密整合的一部 USB 2.0 接口,享有盛誉的录制控制软件 – StudioLive 16.0.2 USB 可以为你带来一切小型录音室和现场调音所需要的一切。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
QSC TouchMix系列调音台重大升级QSC TouchMix系列调音台重大升级作者:pjtime资讯组  17-06-21
音场派高手:Larsen 8落地音箱音场派高手:Larsen 8落地音箱作者:pjtime资讯组  17-06-19
PreSonus发布全新STUDIO ONE 3.5PreSonus发布全新STUDIO ONE 3.5作者:pjtime资讯组  17-05-25
PreSonus 发布全新雷电接口 QuantumPreSonus 发布全新雷电接口 Quantum作者:pjtime资讯组  17-04-26
PreSonus送大礼 施展“录音室魔法”PreSonus送大礼 施展“录音室魔法”作者:pjtime资讯组  17-03-23
PreSonus发布Monitor Mix Control软件PreSonus发布Monitor Mix Control软件作者:pjtime资讯组  17-03-02
PreSonus StudioLive AR16调音台 为音乐而生作者:pjtime资讯组  16-11-01
普通版 | 触屏版 | 电脑版