ROLY助力广州迎宾馆升级全息宴会厅

佚名 2017-07-25

    在酒店行业竞争激烈的今天,服务同质化日趋严重,为了打造差异化的服务,广州迎宾馆对其宴会厅进行了全新升级改造,率先引进高科技产品——全息投影,打造了行业领先的全息宴会厅,以提升酒店的档次。

ROLY助力广州迎宾馆升级全息宴会厅

    广州迎宾馆此次改造的是囍缘金宴宴会厅,该项目共使用18台乐丽(ROLY)RP-L7000X工程机打造全息270度裸眼3D效果,通过T台互动、舞美道具、婚纱投影、灯光、音响、声光电等科技元素相互配合,以触控选择模式,呈现出沉浸式效果视觉盛宴,原始森林、海底世界、浪漫花海、实现各个场景的瞬间切换置身其中,改变了传统宴会厅道具固定、形式单一的常规现象,为宴会厅实现了各种场景变换的可能。它打破传统,突破声、光、电的局限与空间的限制,形成清晰、色彩鲜艳、对比度高的成像,空间感、真实感都给人出乎意料的感受。同时,它也延伸了整个婚宴舞台的纵深感和空间感,实现了以假乱真、亦真亦幻的多维立体效果,让嘉宾沉浸在美轮美奂的虚拟景象中。

ROLY助力广州迎宾馆升级全息宴会厅

    该项目出色的视觉效果源自出色的投影机产品。项目中所使用的乐丽(ROLY)RP-L7000X工程投影机是一款专业3LCD工程投影机,拥有7000流明的高亮度,在明亮的环境下画面依旧表现超优质,专业风采自然显现;4000:1的高对比度、XGA(1024×768)的高分辨率,独特的超解像技术可呈现出层次感强,清晰细腻的高品质投影画面;内置超高压汞灯可实现4000小时的使用寿命。乐丽(ROLY)RP-L7000X还具有大范围镜头移动以及几何校正功能,有效的体现了安装的灵活性。

ROLY助力广州迎宾馆升级全息宴会厅

    该项目在交付使用时,客户立即被沉浸式视觉盛宴:原始森林、海底世界、浪漫花海所吸引,对清晰、色彩鲜艳、对比度高的画面以及出乎意料的空间感、真实感赞叹不已。

    多年来,乐丽(ROLY)一直专注于投影机产品的创新应用和解决方案的研发服务,产品被广泛应用于展馆、展厅、会议室、学校、酒店等领域,获得了客户的高度认可。相信未来乐丽(ROLY)还将提供更优质的产品,以满足更多工程领域的需求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
乐丽(ROLY):诚聘英才,共赢未来作者:pjtime资讯组  17-07-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版