借FionTu之音 | 解决总理“心头事”

pjtime资讯组 2017-08-01

    7月31日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到中国电信、中国移动、中国联通公司考察并主持召开座谈会。

借FionTu之音 | 解决总理“心头事”

    【李克强鼓励三大运营商:进一步挖掘潜力提速降费】李克强31日考察三大基础电信企业时,在每家企业都仔细询问降费幅度与流量消费变化等情况,鼓励企业进一步挖掘潜力提速降费。总理说,提速降费不仅顺应用户呼声,也能薄利多销提高企业竞争力,同时助力“互联网+”蓬勃发展,加快新旧动能转化步伐。

    随着网速、资费问题再次被李克强总理提及,三大运营商终于开启了 “自我革命”模式,纷纷宣布大幅提速、降费! 

    
    “FionTu之音”已不是第一次(保)服(障)务(重)国(大)家(会)领导(议)人,亚投行、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家五方会谈、建军90周年朱日和军演、中美双边经济论坛、夏季达沃斯论坛、中欧教育部长会议、杭州G20峰会、G20央行财长会(上海)、G20贸易部长会(成都)第二、三、四次G20协调人及财经副手会等重大国内、国际性高端会议现场。

    FionTu会议系统的性能稳定,人性化,简约风,,是用户的不二的选择!

    大量的高级别会议选用FionTu会议系统,显示FionTu作为智能会议系统领域的行业佼佼者!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
RODELink+Reporter无线采访话筒套装评测RODELink+Reporter无线采访话筒套装评测作者:pjtime资讯组  17-07-31
闻名不如见面 Sennheiser约你一聚闻名不如见面 Sennheiser约你一聚作者:pjtime资讯组  17-07-19
正确选择会议室麦克风的四点建议正确选择会议室麦克风的四点建议作者:pjtime资讯组  17-07-05
FionTu G20 | 让您的会议”不同流俗 ”FionTu G20 | 让您的会议”不同流俗 ”作者:pjtime资讯组  17-06-29
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控