4599元买创维55V1液晶电视 还是很超值的

凌云 2017-08-04

    如果当下想购买一款55英寸液晶电视,大概价位在多少,个人认为5000元左右,都是比较超值的。譬如创维这款55英寸55V1液晶电视,搭载25核配置,还有HDR技术、4K分辨率等等,其售价仅为4599元,喜欢的朋友可以关注一下。

    在外观设计上,创维55V1液晶电视采用了10.6mm纤薄金属机身,视觉和质感得到了双重提升,同时8.9mm窄边框设计,更是拓宽观看视野,另外拥抱底座造型独特、VCM金属背板选用了3D拉丝工艺,无不彰显高端科技感。

创维55V1液晶电视

创维55V1液晶电视

    在画质上,创维55V1液晶电视采用了LG Display IPS硬屏,画质鲜活亮丽,而且加入了4色HDR技术,增强了针对4色4K屏体的HDR算法,色彩过渡自然柔和。并且还拥有广色域技术,让色彩还原更加真实精彩。另外还加入了智能局域控光、MECM技术,画质表现出众。

创维55V1液晶电视

创维55V1液晶电视

    在硬件配置上,创维55V1液晶电视采用了64位 Cortex-A73架构,拥有25核超强硬件配置,2核CPU、6核GPU、5核VPU以及12核协处理器。同时还加入了2G DDR4内存和8G FLASH大存储容量,完全能应对用户的日常视听娱乐需求。

创维55V1液晶电视

    在声音上,创维55V1液晶电视采用了杜比解码、DTS解码,让立体环绕音效无处不在,畅享淋漓尽致的听觉盛宴。并且还采用了独立四音腔,大幅降低噪音,带来真实的林场感受。

    在内容上,创维55V1液晶电视联合爱奇艺享2000000+小时正版影视,覆盖海内外院线20000+热播大片,20万+集热播电视剧,实时更新,还有爱奇艺自制的时尚潮流、娱乐亲子、美食推荐等综艺节目。

    编辑点评:作为一款55英寸主流电视,创维55V1从外观,到画质,再到硬件配置和内容,均达到了较高水准,而且在高水准的表现下,仅4599元的售价也较有诱惑力,是一款值得大家拥有的55英寸主流电视。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版