新加坡樟宜国际机场部署LED视频墙提升颜值

56iq编译 2017-08-08

    新加坡樟宜国际机场四号航站楼将于今年年底开放。其中一大特色就是,安检区域的大型沉浸式LED巨幕(70米长,6mm极细间距)。 

    此巨型视频墙会展示来自新加坡及其周边地区的风景,还会用于提示有关行李查验的相关重要信息。56iq数字标牌拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,南京禄口国际机场等都有安装部署。 

    在视频的基础上,内容展示看起来就像一组一组动态内容的相互连接。 

    在零售休闲区域也部署有嵌入式LED视频墙,用于展示新加坡的街景,宣传其传统文化,还会依照时间安排表来轮播宣传短片。 

    70米LED视频墙所展示的内容由加拿大蒙特利尔的Moment Factory(一家总部位于蒙特利尔的多媒体娱乐工作室,专业从事视频、灯光、建筑、动画、音效和特效制作的沉浸式环境)创作,同时它还创作了街景视频。 

    樟宜国际机场一直被评为世界最佳机场。巨型视频墙就位于樟宜国际机场航站楼内能被所有人看见且能娱乐更多旅客的人流较多地带。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
提升用户体验 视易N30新品不再纠结!提升用户体验 视易N30新品不再纠结!作者:pjtime资讯组  19-04-08
视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全作者:pjtime资讯组  19-03-18
与技术无关 何为数字化转型?作者:56iq编译  19-04-02
定向声数字标牌,让广告无声变有声定向声数字标牌,让广告无声变有声作者:pjtime资讯组  19-03-25
对话Elo:触摸屏技术发展趋势对话Elo:触摸屏技术发展趋势作者:佚名  19-03-18
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控