飞利信入围国家工信部2017年中国互联网企业百强榜

pjtime资讯组 2017-08-08

    8月3日,由中国互联网协会、工信部信息中心联合发布“2017年中国互联网企业百强榜单”(下称百强榜)。飞利信凭借多年来在信息化领域的不断努力与探索以及骄人的业绩,入围2017中国互联网企业百强榜。彰显了飞利信在信息化智能领域的领先地位。北京飞利信科技股份有限公司副总裁兼企业创新发展中心总经理岳路代表出席此次颁奖。

飞利信入围国家工信部2017年中国互联网企业百强榜

    会议由中国互联网协会秘书长卢卫主持,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰首先致辞;中国互联网协会理事长邬贺铨以“互联网行业发展趋势”为主题进行了主题演讲;工业与信息化部信息中心主任孙蔚敏以互联网发展为题发表了演讲。

    随后,中国互联网协会副秘书长石现升发布2017中国互联网企业100强名单,工业和信息化部信息中心工业经济研究所所长于佳宁对百强名单进行了深度解读。

    “中国互联网企业100强”是具有权威性的互联网企业评价榜单,旨在客观反映我国互联网行业发展业态和产业格局。评价标准依据参评互联网企业2017年度数据,采用综合评价分析,经过加权平均计算生成综合得分作为企业的最终得分。评价指标涉及企业业务规模、社会影响、盈利能力、成长速度、技术创新及社会责任等多个方面,全面客观评价参评互联网企业的市场竞争力、传播力和影响力。

飞利信入围国家工信部2017年中国互联网企业百强榜

    自2013年起,中国互联网协会和工信部信息中心每年发布一次中国互联网企业100强榜单,主要针对中国大陆境内注册并开展互联网业务的企业。因其评选的客观性及权威性,这一榜单成为客观衡量我国互联网行业发展业态和产业格局的重要标尺。

    随着互联网技术的不断突破和攻关,互联网已深度渗透到社会经济发展和人们生活的各个方面,互联网思维的进一步实践,将直接激发社会生产力,推动社会经济全面健康稳健的发展。会上,国家工业和信息化部党组成员、总工程师张峰指出,历经多年发展,我国互联网已成为全球互联网发展的重要组成部分,正全面渗透到我国经济社会的各个领域,已成为生产建设、经济贸易、科技创新、公共服务、文化传播、生活娱乐的新型平台和变革力。通过互联网这个重要载体,与各行业深度融合,形成了经济社会发展的新形态。他肯定了中国的互联网企业为推动社会经济发展做了卓越贡献。

飞利信入围国家工信部2017年中国互联网企业百强榜

北京飞利信科技股份有限公司副总裁岳路(左三)代表公司上台领奖

飞利信入围国家工信部2017年中国互联网企业百强榜

北京飞利信科技股份有限公司副总裁岳路(右五)代表公司上台领奖

    本次颁奖中,凭借综合实力、发展潜力和科技创新能力,飞利信获得了国内外权威机构的认可。飞利信能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,一方面得益于互联网行业的蓬勃发展,物联网、大数据等市场的高速增长带来强劲驱动力;另一方面,也来自于飞利信立足于技术研发,紧跟互联网最新应用,抓住风口机遇,使得公司高速发展。

    同时,飞利信的快速发展离不开政府的指导,公司进入2017年以后,飞利信团队连续为北京、河北、河南、安徽、辽宁、陕西、贵州、广西、海南等十几个省、直辖市的党代会提供了会议服务和技术保障工作,保证十九大代表的顺利选举,确保党的十九大顺利召开。公司董事长杨振华先生当选中国行政体制改革研究会第二届理事会常务理事,积极助力中国特色新型智库建设。同时公司荣膺“2017中国方案商500强”,获得“面向音视频通讯应用的流媒体交互技术北京市工程实验室”等荣誉,积极履行企业的社会责任。

    当下,以大数据、物联网、云计算等为代表的现代信息技术革命催生了数字经济。大力发展数字经济,推动社会数字化转型成为信息时代最强音,对于贯彻落实新的发展理念、培育新经济增长点、以创新驱动供给侧改革、构建信息时代国家新优势都将产生深远的影响。作为国内信息化建设领域的领跑者,飞利信将继续不遗余力地推动信息化技术创新和应用,利用新型信息化技术,助推社会的信息化全面建设。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
专业的会议室音响是如何感知的?专业的会议室音响是如何感知的?作者:pjtime资讯组  17-07-26
优麦会议室音响系统设备及应用优麦会议室音响系统设备及应用作者:pjtime资讯组  17-07-25
雷蒙电子会议单元挺进泰山医学院雷蒙电子会议单元挺进泰山医学院作者:pjtime资讯组  17-07-25
如何正确选择合适的会议室音响系统如何正确选择合适的会议室音响系统作者:pjtime资讯组  17-07-24
UC-3D全景声影院,海航高端别墅标配!UC-3D全景声影院,海航高端别墅标配!作者:pjtime资讯组  17-07-19
酷暑难挡热情,飞利信出击2017 PALM EXPO酷暑难挡热情,飞利信出击2017 PALM EXPO作者:pjtime资讯组  17-06-16
飞利信与乌鲁木齐电信签署战略合作协议飞利信与乌鲁木齐电信签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  17-05-23
飞利信智能化助力淄博高新区旧貌换新颜飞利信智能化助力淄博高新区旧貌换新颜作者:pjtime资讯组  17-03-21
普通版 | 触屏版 | 电脑版