索尼CLED黑彩晶显示系统获得BIRTV产品大奖!

佚名 2017-08-24

    8月22日,BIRTV(北京国际广播电影电视设备展览会)主题报告会在北京国际饭店召开,“BIRTV2017产品、技术及应用项目评选活动”颁奖典礼隆重举办,Sony CLED黑彩晶显示系统摘取产品大奖殊荣,Sony HDRC-4000 4K HDR节目制作转换单元获得产品奖。

    索尼中国专业系统集团总裁井手司治、技术总监王亚明上台领取了奖杯和证书。

    历年来索尼凭借先进的产品、技术和解决方案屡屡获奖,如HDC-4800 4K系统演播室摄像机、OpticalDisc Archive、IP Live系统解决方案、PWS-4400 4K多通道视音频服务器、F65 4K数字电影摄影机、BVM-X300 4K OLED监视器等,这些奖项荣誉印证了索尼专业业务以“超越界限 定义未来”为主题,以客户价值为中心的持续努力和中国市场对索尼专业产品和系统解决方案的高度认同。

    在4K&HDR领域,索尼可以提供从摄录、存储、监看到客厅/影院的全流程解决方案,不仅在专业影像领域享有盛誉,近年来在政府、教育、医疗等多个行业领域也颇有建树,带领4K、HDR、HFR、IP Live、SR Live等前沿概念走进现实。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版