当同辉遇上科技 教育遇上VR

pjtime资讯组 2017-08-28

    第十五届北京国际图书节在中国国际展览中心(顺义新馆)举办。当前虚拟现实行业发展如火如荼,各界对VR行业的发展极为关注,尤其是教育行业。此次展会专门开辟了数字体验互动展,邀请了众多VR企业参与。同辉信息旗下子公司威尔互动也在邀请之列。

    威尔互动致力于数字技术及平台化运营领域的深度应用开发,是国内首批AR、VR、互动体感等技术研发应用的技术公司。

    威尔互动的VR创客,以培养学生创新精神和动手能力为重点,将沉浸式虚拟现实技术(VR)与STEAM教育、创客教育相融合,以VR资源编辑器为基础,依托云端海量3D教育资源素材库,为学生提供自由发挥的空间,把学生转变为创造者。有利于拓展学生的视野,提高学生的创造力和想象力,提高学生提出问题和解决问题的能力。

    此次展会中,同辉信息展示的VR一体机是BJB-VR教育+解决方案中的重要组成部分,该解决方案是同辉信息为学校教育量身打造的一套适用于教育系统的创新性教学方法和手段。在VR一体机中,将视频资源打造成真实场景并融合各学科知识,利用学生感官接受信息,激发学习兴趣和创新意识,全面提高学生的学习效率。

    展会中,很多学生和老师都被BJB的VR一体机所吸引,在亲身体验了VR一体机沉浸式教学方式之后,都对其产生了浓厚的兴趣,并肯定了VR一体机的教学优势。针对观展者提出的问题,威尔互动CEO李旭进行了专业的解答,使其对VR一体机有了更深入的认识和了解。

    传统教育行业的变革已迫在眉睫,要加快传统与高科技的融合,全力搭建智慧课堂。未来,BJB同辉信息在VR教育领域必将开疆扩土,为教育事业的发展作出更大的贡献。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大朋E3广州推介会达成年度7500万单!大朋E3广州推介会达成年度7500万单!作者:pjtime资讯组  17-08-18
推动AR行业发展--最大的增长催化剂作者:pjtime资讯组  17-08-16
你的会议效率不是低 只是用错了方法你的会议效率不是低 只是用错了方法作者:pjtime资讯组  17-08-03
风华九载,共筑未来——欢庆同辉九周年风华九载,共筑未来——欢庆同辉九周年作者:pjtime资讯组  17-08-01
普通版 | 触屏版 | 电脑版