PEAVEY和AVMedia走进为湖北省标准化与质量研究院

pjtime资讯组 2017-08-30

    湖北省标准化与质量研究院(以下简称湖北省标质院)是湖北省质监局直属的标准化与质量科研及服务技术机构,是作为一个标准化与质量综合型服务平台,标准化基础理论研究与实用技术推广;国内外标准文献馆藏资源建设;全省组织机构代码标识制度的推行等,是湖北省实施标准化战略和质量强省战略重要的技术基础和保障的重要组织。

    湖北省标准化与质量研究院以创新为常态,以卓越为习惯。它的场所设备也是如此。埃威姆的标准与湖北省标准化与质量研究院标准不约而同走在一条道路上,PEAVEY和AVMedia两大实力品牌走进研究院的会议室和学术交流室,以优质的技术和强大的实力为研究院打造高标准和高质量的声音。

PEAVEY和AVMedia走进为湖北省标准化与质量研究院

    湖北省标质院学术交流室是一个融汇智慧的地方,埃威姆使用了SC-802电源时序器给系统供电,并且采用了PEAVEY全频音箱EU 112F作为主扬声器,EU系列是新型独特的双音圈钕磁扬声器,注重轻重量和高性能。钛膜高音驱动器和Quadratic Throat Waveguide专利技术号角,确保原音完美再现。再加上超低频扬声器PEAVEY SP118,补充全频主音箱,出色完成放音任务,声音传播浑厚、清晰,能够让学术代表们思想碰撞的声音得到很好的传递。另外,箱体采用超轻的9层桦木板和Hammer Head保护涂层,完全保证了音箱经久耐用。

PEAVEY和AVMedia走进为湖北省标准化与质量研究院

PEAVEY和AVMedia走进为湖北省标准化与质量研究院

    学术交流室

    学术交流室主要采用AVMedia数字管理系统中心的AVMEDIA AV2000M ,操作专业、简易、节能、兼容。AVM数字管理中心的输入输出面面俱到,让视频显示和扩音高质高效。此次还让超低频音箱功放PEAVEY CS®4080 HZ 助力SP 118,RU的设计,功率可放大到4080瓦,更轻、更响亮,达到环境虽大,声音传送无死角的效果。

PEAVEY和AVMedia走进为湖北省标准化与质量研究院

    AVMedia数字管理系统

    会议室多为调研、研讨所用,需要高效实用的环境支撑。同样也以AVMEDIA AV2000M担当管理主机以及PEAVEY SSE10 吊挂式音箱挂会议室,音箱采用了PEAVEY 14XY钛膜驱动器和SOUND GUARD IV 高音保护电路,表面是喷漆图层的厚桦木层夹板,给众多的研讨会、调研交流会增添格调。

PEAVEY和AVMedia走进为湖北省标准化与质量研究院

    会议室局部设备

    周围配置8只吸顶音箱 PHR630扩音,由调音台PEAVEY PV8的控制与改善,依旧使用PV功放完美驱动并转化发声音。不仅是声音传播实力的担当,还是会议室颜值的担当。

PEAVEY和AVMedia走进为湖北省标准化与质量研究院

    会议室

    埃威姆为湖北省标准化与质量研究院打造优质会议声响环境,总的来说,发挥了PEAVEY 系列音箱的优势,同时PV系列功放为整个扩声系统提供稳定可靠的动力来源以及AVMedia数字管理系统中心作用于学术交流室和会议室。正因如此,埃威姆凭借卓越的品质与湖北省标准化与质量研究院合作,促使研究院“让创新成为常态,以卓越为习惯,成就机构百年品牌”的战略一直前行。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
C-MARK携手相伴,青岛市少年宫焕发新颜C-MARK携手相伴,青岛市少年宫焕发新颜作者:pjtime资讯组  17-08-29
EVE SC205/TS108评测—英国 DJ MagEVE SC205/TS108评测—英国 DJ Mag作者:pjtime资讯组  17-08-29
合唱演出时话筒的摆放及使用,超实用!合唱演出时话筒的摆放及使用,超实用!作者:pjtime资讯组  17-08-28
声学回声消除之应用技术探讨声学回声消除之应用技术探讨作者:佚名  17-08-26
PEAVEY线阵为漯河医学专科学校扩声PEAVEY线阵为漯河医学专科学校扩声作者:pjtime资讯组  17-07-10
PEAVEY 线阵为钱塘小学篮球馆扩声PEAVEY 线阵为钱塘小学篮球馆扩声作者:pjtime资讯组  17-07-05
Peavey音响入驻深圳北理莫斯科大学Peavey音响入驻深圳北理莫斯科大学作者:pjtime资讯组  17-07-03
Peavey媒体矩阵为绿城集团打造智能培训室Peavey媒体矩阵为绿城集团打造智能培训室作者:pjtime资讯组  17-03-31
普通版 | 触屏版 | 电脑版