BIAMP方拓处理器-----解决小会议室里的大难题

pjtime资讯组 2017-08-31

    涉及产品:

    美国BIAMP Tesira方拓 TI音频处理器

    美国CAH MA-250功放

    美国CAH PA-228II功放

    硅谷天堂资产管理集团股份有限公司是以并购整合专业服务见长的中国领先的综合性资产管理集团。硅谷天堂坚持“价值创造、增量分享”的经营理念,为客户提供不同风险偏好的资产配置组合。

    本项目方案应用环境为一个建筑面积70平米,层高3米的圆桌讨论型远程视频会议室,涉及使用视频终端会议及电话会议需求。天创技术人员初到此项目现场时,房间已经装修完毕,家具也已摆放到位。

    会议室屋顶照明和造型原因不能配置吸顶音箱,因此只能采用左右主扩声形式,这样极有可能导致会议室的声场不均匀。通过BIAMP方拓处理器,进行声场调整,使用新一代FIR滤波器,能够保持非常稳定的相位响应,不会由分频滤波而造成不同频点延时不一致,也能保证手拉手话筒清晰扩声,不啸叫。BIAMP方拓处理器可以实现模拟电话,支持模拟电话线接入,可以通过电脑或者中控的方式控制拨号和接听电话;可以实现电话与视频会议的背靠背使用,实现不同形式的远程会议互通的可能。

    甲方一致评价此套会议扩声系统功能非常完善,扩声清晰,模式切换顺利简便,使用效果满意。焕然一新的音频系统使得该会议室有着声音均匀清晰的会议环境,智能化的切换控制、可靠的系统稳定性,充分满足了硅谷天堂日常会议和活动的要求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
C-MARK携手相伴,青岛市少年宫焕发新颜C-MARK携手相伴,青岛市少年宫焕发新颜作者:pjtime资讯组  17-08-29
EVE SC205/TS108评测—英国 DJ MagEVE SC205/TS108评测—英国 DJ Mag作者:pjtime资讯组  17-08-29
合唱演出时话筒的摆放及使用,超实用!合唱演出时话筒的摆放及使用,超实用!作者:pjtime资讯组  17-08-28
翻山越岭来见你 天创技术峰会点燃西安翻山越岭来见你 天创技术峰会点燃西安作者:pjtime资讯组  17-08-02
BIAMP在线培训-Tesira系列中常用的模块BIAMP在线培训-Tesira系列中常用的模块作者:pjtime资讯组  17-03-24
技术成就梦想 Biamp峰会强势回归技术成就梦想 Biamp峰会强势回归作者:pjtime资讯组  16-08-24
普通版 | 触屏版 | 电脑版