飞利信助力北京市监狱,打造智慧监狱

pjtime资讯组 2017-08-31

    近日,飞利信成功中标北京市监狱改扩建安防系统建设一期政府采购项目,以成熟先进的智慧监狱解决方案和扎实过硬的施工质量,协助业主打造一个办公效率高、综合管理水平强的新型智能化监狱。

    在本次项目中,飞利信将承担北京市监狱的礼堂舞台机械、幕布、舞台灯光、音响及会议室音视频系统的建设,其中包括礼堂舞台机械系统、礼堂舞台幕布系统、礼堂舞台灯光系统、礼堂舞台音响系统、礼堂视频显示系统、会议室音响、视频系统等子系统,建成后的北京市监狱礼堂将满足会议、报告、综合文艺、话剧、戏曲等演出需要。飞利信项目团队将对项目现场进行勘察并结合产品清单进行多元化、全方位的深化设计,全面助力北京市监狱朝着高效率、智慧化、便捷化的高品质现代智能监狱这一目标冲刺。

飞利信助力北京市监狱,打造智慧监狱

    监狱工作历来受到党中央和国务院的高度重视,特别是在党的十八大召开以后,新形势下监狱工作面临诸多新任务与挑战,因此,监狱的智能化建设具有十分有效的积极示范意义。近些年,司法部针对全国监狱进行了布局调整与改造,着力打造现代化智能监狱。与此同时,网络多媒体技术和信息化技术将为司法改革提供强有力的技术保障,从而推动我国法制建设和各项司法活动向着更加公平、公正、廉洁、高效、科学、规范的方向发展。

    舞台灯光系统工程、音视频系统集成工程是飞利信的重要业务领域,本次北京市监狱的智能化工程,推动了监区文化与科技的有机融合,受到了业主方的高度认可,最终成功中标该项目。本次中标体现了飞利信在舞台机械、数字音视频及会议系统几大领域专业的技术水平和潜心研究,以及对行业发展趋势的敏锐把握,凝聚着飞利信咨询团队和技术人员的智慧结晶。

    随着智慧城市建设进程的不断推进,对监狱的智能化建设提出了更高更新的需求。而各项技术的更新换代,也将大力驱动监狱信息化的向前发展。飞利信将继续紧跟行业前沿趋势,在智慧城市领域不断研制多元化的智慧解决方案,致力于从各个层面引领与助推智慧城市的建设与发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
国家领导用了都说好的会议话筒!国家领导用了都说好的会议话筒!作者:pjtime资讯组  17-08-30
席媒无纸化会议助力“智慧政府”建设作者:pjtime资讯组  17-08-29
解决三个关键点打造一流的音响系统解决三个关键点打造一流的音响系统作者:pjtime资讯组  17-08-25
CHARTU长图打造广州边防支队智能会议系统CHARTU长图打造广州边防支队智能会议系统作者:pjtime资讯组  17-08-24
第九届深圳国际物博会 飞利信大放异彩!第九届深圳国际物博会 飞利信大放异彩!作者:pjtime资讯组  17-08-25
酷暑难挡热情,飞利信出击2017 PALM EXPO酷暑难挡热情,飞利信出击2017 PALM EXPO作者:pjtime资讯组  17-06-16
飞利信与乌鲁木齐电信签署战略合作协议飞利信与乌鲁木齐电信签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  17-05-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版