洲明科技诚邀您参加2017年上海国际LED展!

pjtime资讯组 2017-09-01

    LED行业备受关注的第十三届上海国际LED展(LED China 2017)即将盛大来袭!作为全球LED行业“风向标”盛会,本次展会将最为完整地展示LED行业全产业链的应用产品与创新成果。作为全球领先的LED显示产品与解决方案提供商,洲明科技也将为广大客户带来小间距、租赁、固装等应用领域最具技术领先优势的LED显示屏产品与解决方案。

    洲明看点

  1

    智能/小间距

    从行业首个完全支持16:9标准分辨率规格的小间距LED显示屏UHP系列,到全球首款智能小间距LED显示屏UHQ系列,洲明科技将以领先行业的产品与技术,展示行业最先进的小间距应用解决方案。

洲明科技诚邀您参加2017年上海国际LED展!

洲明科技UHP系列

    2

    租赁/新贵

    本次展会洲明将根据不同租赁客户对不同产品的需求,奉上多款创新性租赁产品,包括全球首创安装维护拆卸完全单人操作的户内外租赁UpadIII,具备简易框架、快速拆装、灵活弧形设计等特点的URM租赁等等。

洲明科技URM系列

洲明科技URM系列

    3

    固装/焕新

    无论是USDII/USMII系列产品在画质、可靠性、标准化等产品性能上的创新升级,还是URM系列产品在户外标识、室内零售店等领域各种形式的创新应用,都将带来焕然一新的体验。

洲明科技USD系列

洲明科技USD系列

洲明科技诚邀您参加2017年上海国际LED展!

    想知道更多有关洲明本次展会的信息,关注微信公众号或者打开洲明官网查看,每次更新都可以在首页看到!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾比森光电发布2017年半年度报告作者:pjtime资讯组  17-08-31
联建光电2017年半年度业绩报告作者:pjtime资讯组  17-08-31
洲明智造为福建智能电网增光添彩洲明智造为福建智能电网增光添彩作者:pjtime资讯组  17-08-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版