悉尼迎来两大全新地标性数字标牌

56iq编译 2017-09-11

    QMS(户外媒体公司)的数字化战略发展,本周并无放缓迹象,反而还推出了两个具有里程碑意义的数字标牌。

    QMS首席执行官Barclay?Nettlefold告诉我们,“近几个月来,我们的数字业务一直在持续不断地扩张,尤其是在悉尼推出了六个新的数字站点,现在还引进了'The?Kingsford'和'The?Victoria’。随着我们在新南威尔士州的数字化产品的发展,中心地区,我们将继续致力于我们具有里程碑意义的数字投资组合的战略发展。并且很高兴为我们的客户提供作为机场用户沟通策略一部分的数字战略”。

    高耸在General?Holmes?Drive和乔伊斯大道的十字交叉路口,当人们途经此地时,'The?Kingsford’备受追捧,还在一定程度上延伸了路过游客的停留时间。它位于一个关键的入口/出口点,而大型广告牌为广告商提供了一个指挥平台,既可与国内外旅客互动,又可利用航空公司与飞机停放区域的闲置空间。56iq数字标牌拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,安装数量在行业内遥遥领先。

    QMS正在通过为广告商提供以'The?Victoria’为中心的受众定向条件,来以此补充这一点。

    这些标志性数字站点的推出是QMS数字投资组合的一个令人印象深刻的补充、完善。

    The?Kingsford'的首个刊登的广告覆盖区域包括了Ford、多曼等地。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
提升用户体验 视易N30新品不再纠结!提升用户体验 视易N30新品不再纠结!作者:pjtime资讯组  19-04-08
视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全作者:pjtime资讯组  19-03-18
谈提高电梯数字标牌渗透率的关键谈提高电梯数字标牌渗透率的关键作者:pjtime资讯组  19-04-09
与技术无关 何为数字化转型?作者:56iq编译  19-04-02
定向声数字标牌,让广告无声变有声定向声数字标牌,让广告无声变有声作者:pjtime资讯组  19-03-25
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控