创维群欣全类新品亮相2017广州建博会

pjtime资讯组 2017-09-12

2017年7月8日-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称建博会)于琶洲国际会展中心和保利世贸博览馆开展。

    今年的建博会人气爆棚,双馆齐开,390000平方米超大的展馆区域以容纳了超过2200家的参展商和近40场行业活动,掀起了家居行业的浪潮。

              

创维群欣紧扣本次展会“开启大家居时代”的主题,携创维智能锁、创维液晶大屏拼接、创维智能玻璃、创维智控一号等一系列产品共赴盛会。

               

尤其是创维智能锁系列产品,作为智慧家庭战略行业的入口级产品,更是收到了现场观众的青睐。

              

              

据悉,本次展会除了已面向市场的三款居家智能锁之外,创维还分别带来了智能锁家族中拥有指静脉识别功能的新型居家款、搭载阿里智能创维R8、装配有双向锁舌的创维Z6等新品;此外,还为各位用户展示了面向不同行业的专用款式,如:工程专供款、办公室专用款以及玻璃门特装款。

              

              

              

    可以说,本次展出的创维智能锁,已经可以满足大部分情境下的需求,不同款式的特色功能也有效解决了用户工作生活中的痛点。当然,后期创维将会更加深入调研,着力研发,为广大用户提供更多实用的产品。除了功能丰富之外,品牌保障、质量优异、价格亲民、售后专业等因素,也是广大用户选择创维的理由。

              

              

开展伊始到撤展前,创维智能锁展位前始终人气火爆。

              

               

 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
星网视易多项创新专利引领KTV互联网+星网视易多项创新专利引领KTV互联网+作者:pjtime资讯组  17-09-12
移动交互方式助推数字标牌发展移动交互方式助推数字标牌发展作者:56iq编译  17-09-11
悉尼迎来两大全新地标性数字标牌悉尼迎来两大全新地标性数字标牌作者:56iq编译  17-09-11
创意户外广告活动--温控激活创意户外广告活动--温控激活作者:56iq编译  17-09-06
创维群欣拼接进驻海口垃圾焚烧发电厂创维群欣拼接进驻海口垃圾焚烧发电厂作者:pjtime资讯组  17-07-19
普通版 | 触屏版 | 电脑版