“创维星歌声”尽情嗨歌,燃爆整个夏天!

pjtime资讯组 2017-09-13

    莫扎特曾说过,心中的欢乐不仅是自己的,把自己的欢乐注进音乐,为的是让全世界感到欢乐。对于大部分歌手来说,这或许也是他们的初衷!

    在当今中国乐坛,往往会谈及几个代表人物:周杰伦、林俊杰等等,这些歌手以及组合都活跃于21世纪初的华语乐坛,是至今炙手可热的实力歌手,不少人被他们动听的歌声所打动,成为忠实的粉丝。而随后从《超级女声》、《快乐男声》出道的李宇春,张靓颖、张杰等歌手都是90一代对于中国流行乐的青春回忆。这些从选秀节目出道的歌手,都是在众多实力选手中脱颖而出的,并成为大家喜爱的歌手。也许,大家从他们的歌声里都感受到了欢乐的灵魂。这些年来,关于音乐节目的发展更是如日中天。其中就有《中国好声音》、《我想和你唱》等唱歌节目,这些节目一经播出,无一不掀起新的收视狂潮。由此可见,大家都怀有一颗热爱音乐的心,而且对音乐节目情有独钟。

“创维星歌声”尽情嗨歌,燃爆整个夏天!

    所以好生活,无音乐不成欢。为了丰富大家的文化生活,让有梦想音乐的人,唱着快乐的歌谣在舞台上光芒四射。创维举办了“全民K歌,K出健康新生活”线下活动,海选活动正在全国火热报名中。对于本次歌唱比赛活动,创维采用了新颖的参赛模式。从即日起,大家可以到创维门店(连锁卖场、创维直营店等)进行报名参赛。并通过创维电视里的全民K歌TV版进行歌曲演唱,排名前二十名的优秀者可获得晋级区域赛的名额。

    创维“全民K歌,K出健康新生活”的创新性参赛规则,不仅打破了参赛地域与时间的限制,而且变得更加便捷。与此同时,还能将唱歌爱好者集聚,一起高歌对决,将自己美妙的歌声唱出动人的色彩。

“创维星歌声”尽情嗨歌,燃爆整个夏天!

    此外,比赛活动现场更是精心布置,用炫丽的色彩装饰了我们的演唱主场,主题凸显。从海选的精心准备中,可以看出创维对“全民K歌,K出健康新生活”唱歌活动的重视,旨在为每一个拥有音乐梦想的人提供一个施展魅力的平台。预选赛的两周时间里,便吸引了众多爱好音乐人士的积极参与,创维门店里更是人群涌涌。可见,大家对音乐的喜爱不只是一点点。

    所以,“全民K歌,K出健康新生活”的歌唱比赛不仅仅是一个实现梦想的平台,还让自己变得更快乐。另外,此次歌唱比赛还有更多超级大奖送给大家!如能凭借超强实力晋级到全国前六名的选手,可以获得由创维送出的电视机一台,而且还有和明星一起同台演唱以及QQ音乐官方录制专辑等惊喜奖励。机会如果你是一个爱唱歌、想绽放音乐魅力,创维星歌声的舞台就在这里,等待你来挑战!

    喜欢从来不只是说说,梦想的脚步也从未停止,只要你拼尽全力奔跑,梦想总会变成翅膀,带你飞越重重险阻,前往你想去的远方。所以,那些鼓起勇气参与“全民K歌,K出健康新生活”歌唱比赛活动的人,在我们心中是一个为自己梦想努力的勇者。我们看到了他们歌唱时显露出来的笑容,为梦想努力前行的毅力,绽放出动人色彩。

“创维星歌声”尽情嗨歌,燃爆整个夏天!

    悦耳的旋律,动感的音乐,激情的歌唱。一首首美妙的歌声徜徉在炎炎夏日里,为我们捎去一分燥热。本次歌唱活动吸引了广大群众的积极参与,不仅让他们重新认识创维电视在娱乐互动方面的创新表现,也成为彩电市场差异化竞争中的一股新鲜血液。在我们的生活中,音乐无处不在,欢乐的旋律应永存我们的心间!唱响梦想歌声,“全民K歌,K出健康新生活”的K歌之王宝座,等你来战!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
China Mobile:中国移动造电视有戏吗China Mobile:中国移动造电视有戏吗作者:那山那水  17-09-13
健康新视界,创维G6B惊艳亮世!健康新视界,创维G6B惊艳亮世!作者:pjtime资讯组  17-09-13
普通版 | 触屏版 | 电脑版