台达连续七年入选道琼斯可持续世界指数 四项评分居全球电子设备产业之首

pjtime资讯组 2017-09-15

    台达于2017年道琼斯可持续指数(Dow Jones Sustainability Indexes, DJSI)评比中,从全球37家标竿电子设备、仪器及零组件企业中脱颖而出,连续七年入道琼斯可持续指数“世界指数”(DJSI World),与国际领导企业并列前茅;并连续五年入选“新兴市场指数 (DJSI-Emerging Markets)”,在“产品管理”、“企业公民与公益”、“劳工指标”与“重大性议题”等项目获得全球电子设备产业最高分。

台达连续七年入选道琼斯可持续世界指数 四项评分居全球电子设备产业之首

    台达积极落实“环保 节能 爱地球”的经营使命,以电力电子核心技术,持续开发更具环保效益的产品及服务。过去七年来,高效节能产品与解决方案,已协助客户节省208亿度电,约当减少1,107万吨的二氧化碳排放。

    台达长期关注暖化与环境议题,通过台达基金会推广环境教育与绿色建筑,2015年,汇整20多栋绿色建筑的实际经验,远赴巴黎气候峰会COP21现场参与气候论坛,并在法国大皇宫推出绿筑迹展,将过去十年推广绿色建筑的节能实绩,呈现给全球关心环境议题的意见领袖。延续同样的理念与展览模式,台达将绿色建筑的减碳潜力推向全世界,2016年陆续在北京与台北举办“绿筑迹”展,并出版专书与微电影。这些长期持续在环境教育推广的努力,在在备受国际评比机构肯定与青睐。

    道琼斯可持续指数成立于1999年,为全球第一个评估领导企业的社会责任指数,也是全球最具公信力的企业可持续评比之一,由RobecoSAM与S&P Dow Jones两家公司共同发行。道琼斯可持续指数每年邀请全球2,500大企业,依经济、环境、社会三大面向进行深度评析,是全球投资人投资永续经营企业的重要参考指标。 

    今年10月1日至10月30日,台达将于高雄驳二艺术特区,举办“绿筑迹 台达绿色建筑展”,集结25栋绿色建筑的经验,呈现节能减碳的潜力,欢迎各界人士莅临参观。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
威创与百度网讯签署战略合作框架协议作者:pjtime资讯组  17-09-11
DLP激光无缝大屏在数字城管领域的应用DLP激光无缝大屏在数字城管领域的应用作者:pjtime资讯组  17-08-29
赢康参与建设维护中国移动集团网管中心赢康参与建设维护中国移动集团网管中心作者:pjtime资讯组  17-08-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版