兰州的NEC双色激光电影机新品品鉴会值得一看

pjtime资讯组 2017-09-18

    9月12日,NEC双色激光电影机新品品鉴会兰州站圆满落下帷幕,同辉信息与广大合作伙伴汇聚一堂,围绕NEC新品NC3541L+、同辉信息金融租赁方案进行深入交流,得到与会者高度响应与良好反馈。

    作为电影机行业的领导者,NEC重磅推出双色激光放映机NC3541L+,该产品依旧秉承NEC百年匠心精神,性能绝佳。NC3541L+搭载1.38”4K DMD芯片,4K芯片微镜缝隙更小,使得光学有效面积得以增加,从而提升了光学利用率,使放映机可以输出更高的亮度。另外DMD芯片具备精密的全密封散热结构,以及全金属结构的微镜系统,有效降低灰尘和高温对器件的影响,保证放映机稳定运行和使用寿命更长久。同时,该活动还展出了NC1201L+放映机。

    如此高性能的双色激光放映机,受到与会者广泛关注,大家纷纷在展会结束后驻足了解详情。此次活动的另一大看点是同辉信息独有的金融租赁方案,这种全新的“以租代买”方式,可以大大缓解投资人的经济压力。据悉,在2016年,运用金融租赁方案进行产品租赁的数量已经占到所有出货数量的49%,可以清晰地看出金融租赁方案的可行性与广阔的发展空间。

    性能可靠的产品为广大合作伙伴带来惊艳的视听感受;强大的金融租赁方案,解客户资金之急。NEC和同辉信息的强强联手,为影院行业的发展注入了新的活力,推动我国电影文化产业快速发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
GDC于BIRTV2017带来多项崭新科技引爆京城GDC于BIRTV2017带来多项崭新科技引爆京城作者:pjtime资讯组  17-08-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版