LG SL5B商显进驻CoCo奶茶店助力品牌高端化发展

佚名 2017-09-18

    如今,在“网红”迭起的饮品行业,一拨又一拨的网红奶茶占据了消费者的生活。作为从2007年就进入市场,并占据市场大半江山的奶茶品牌—CoCo都可,想要战胜对手,除了不断提升产品的品质外,门店升级则成为发展必需。

    此次,CoCo都可选择与LG商显合作,计划以苏州450家门店为首,面向全国约2000家门店,开展品牌店面的全面升级改造。将全国品牌店面的告示标牌,全部升级为LG SL5B商务标准显示器。这是LG商显继肯德基、真功夫、巴黎贝甜之后,又一餐饮行业领先者携手LG商用显示,打造高端显示体验,提升消费体验。

LG SL5B商用显示器进驻CoCo奶茶店助力品牌高端化发展

    好酒也怕巷子深,好产品不能把自己的优势传递给消费者,一样要“落后“。作为品牌和消费者之间沟通传递的介质就很重要了。纸质传单易脏易坏,灯箱告示牌乏味单调,而LG SL5B系列商务标准显示器则能以其清晰逼真的画质,高端大气的呈现形式,更能吸引消费者的关注。而且LG SLSB商务标准显示器轻薄的外观设计,还能够有效提高空间利用率,助力店面整体形象的高端化发展。

LG SL5B商用显示器进驻CoCo奶茶店助力品牌高端化发展

    身处快节奏的生活环境,消费者对等待时间往往有着极高的要求。而通过数字显示器,展示实实时的品牌活动,或者是宣传品牌的视频等,往往会吸引消费者关注,并使消费者忽略等待时间,从而减少了因等待时间过长而流失的消费人群。LG SL5B系列商务标准显示器拥有USB内容管理功能,可将要展示的商品信息以JPEJ文件、AVI文件、MPEG4等多种文件格式存储在USB中,在无需连接服务器的情况下通过遥控器选择显示器内置的“Option menu”下的“Contents Editor”轻松实现内容排程和播放。通过多种形式编辑产品信息,更加生动形象的将品牌信息呈现给消费者,同时便捷智能的呈现方式能给消费者耳目一新的全新感受,增强消费者对品牌的好感度。

LG SL5B商用显示器进驻CoCo奶茶店助力品牌高端化发展

    除了信息展示上的优势外,LG SL5B商务标准显示器还能够无缝添加或删除内容、远程更新价格、一键更换饮品列表等,更加便捷地实现告示的快速迭代,满足不同时段的经营所需。对于饮品更新较为频繁的奶茶品牌来说,LG SL5B无疑能节省大量印刷与人力成本,减少店面的经营成本。

    LG 商用显示每一处设计都从用户的角度出发,力求为用户提供最佳的使用感受,帮助更多行业实现显示解决方案的全面提升。多年的行业积累,不断的深耕用户需求,只为给用户提供更完美的显示解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Touch Taiwan 2017:默克展示创新LCD技术Touch Taiwan 2017:默克展示创新LCD技术作者:pjtime资讯组  17-09-14
关于宽色域,集成商需要了解的关于宽色域,集成商需要了解的作者:pjtime资讯组  17-08-30
柔性OLED该怎么用?看LG的示范柔性OLED该怎么用?看LG的示范作者:Sandy  17-09-12
普通版 | 触屏版 | 电脑版