餐盘里的神奇--最有趣的3D投影餐前秀

佚名 2017-09-19

    在比利时有一家餐厅,以全球最有趣的3D投影餐前秀而出名。 比利时制作团队Skull Mapping将餐桌变成创意秀场。利用3D投影将厨师做菜的创意影像投射到餐桌上。无需佩戴3D眼镜,就能裸眼看到立体逼真的虚拟人物。

    从餐桌上一个硬币大小的洞里,冒出一个迷你厨师,而餐盘则变成一个烤盘,小厨师开始在烤盘上烤牛排。

餐盘中神奇--最有趣的3D投影餐前秀

    3D投影将演绎小厨师煎牛排、切蔬菜的做菜情节,还有搬动叉子翻面牛排、赶跑迷你苍蝇的趣味桥段。

    据了解,此段餐前秀的全息投影,全由餐厅厨师本人亲自扮演,再通过全套真人动作捕捉模拟系统,生成小厨师动画。这一创新应用让客户等待上菜的这段时间不再无聊难熬,反而成为一种用餐的艺术。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
UGG采用3D投影提升购物体验作者:pjtime资讯组  16-11-01
赢康在InfoComm高峰会议发表演讲赢康在InfoComm高峰会议发表演讲作者:pjtime资讯组  16-04-28
赢康展位展出仿真及文旅解决方案赢康展位展出仿真及文旅解决方案作者:pjtime资讯组  16-04-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版