Crestron Connected设备添新成员

佚名 2017-09-19

    快思聪作为定制家居自动化与控制技术领域的全球领跑者,于日前宣布随着 Basalte 公司加盟快思聪合作伙伴,广受欢迎的 Sentido 及 Enzo 系列多功能触控按键智能开关面板现已加入 Crestron Connected® 系列产品列表。这意味着从现在开始,美国快思聪的智能家居经销商可以将这两个系列的触控按键面板集成到其系统设计中,用于控制照明、遮阳、HVAC 等设备 ( 在不久的将来,欧洲、中东和非洲也将享受到这一福利 )。

    Crestron Connected® 技术支持将不同厂商的各种产品进行整合,并能确保所有设备均能良好地协同作业,从而显著提升住宅智能化水平,这在同类技术中堪称首屈一指,是真正意义上的协作技术。

    “ 这对我们的智能家居经销商来说无疑是一个振奋人心的好消息,” 快思聪智能家居部副总裁 John Clancy 如是说。“ 因为无论是就功能性、定制化水平还是技术复杂度而言,Basalte 产品都可以将经销商的系统设计提升到一个新高度。”

    雅典设计与创新技术的融合

    Basalte 多功能按键面板采用欧洲精工设计,选材精良,并融入了创新科技。其触控面板采用高档外饰,如: 铝合金、铜、玻璃及皮革,同时集成有温度计,并支持多点触控功能,这是其他品牌无法企及的。这款产品可以为照明、遮阳及 HVAC 等设备提供高度直观的控制。同时,Basalte 多功能按键面板还集成有多色 LED 背光灯,即使在黑暗中也依然清晰可见,还能提供状态反馈。

    Basalte 公司首席执行官 Klaas Arnout 说: “ 我们非常荣幸能够与快思聪建立这种独特的合作伙伴关系,尤其是当我们看到越来越多的客户可以在他们的高档住宅、公寓或游艇上享受我们手工制造的产品时,我们倍感自豪。由于可以与快思聪系统直接集成,因此按键面板的安装也变得非常简单,同时,其雅典精致的外形也能满足所有室内设计师的要求。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
解析你所不知道的多点触控解析你所不知道的多点触控作者:56iq编译  17-08-29
光学触摸屏的三个重要特性作者:pjtime资讯组  17-08-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版