RTI与Mindstec签订战略合作协议 扩展全球业务

佚名 2017-09-19

    RTI (Remote Technologies Inc.)与Mindstec很高兴在9月4日于Mindstec的香港展示厅举行“战略合作伙伴签约仪式”,正式对外公布两家公司已建立长远的合作关系。现场近四十位嘉宾以及大会司仪——2010年香港小姐冠军陈庭欣,一同祝贺并见证了这重要的签约仪式。

图1.jpg

    (由左至右): Gregory Revell (RTI国际业务总监), 陈庭欣(大会司仪), Mindstec(东北亚地区总经理)

    RTI和Mindstec自今年起已开展紧密的合作计划。 Mindstec遍布全球的合作伙伴和经销商网络有助把RTI产品打入世界各地更多的市场,而Mindstec各地区办事处甚至都设立了RTI培训中心,使客户能够通过亲身使用,体验到RTI控制系统的强大功能。Mindstec为RTI推行了一连串的宣传活动,目标在世界不同角落推广RTI这值得推介的品牌。两家公司还积极参与了不同的展览会如4月的InfoComm China、5月的InfoComm Brazil、6月的亚洲零售博览会2017、7月的MediaTech Africa等,以增加RTI中央控制及自动化系统的全球曝光率。为进一步加强合作关系,RTI与Mindstec战略合作伙伴签约仪式于9月4日于圆满完成,更获得香港的各商业伙伴和大众传媒的祝贺。

    RTI的国际业务总监Gregory Revell表示: “随着智能科技的急速发展,RTI一直与时并进,努力不懈地研发最先进的中央控制系统,配以最个人化的操作界面,能满足不同客户的需要。完全客制化的界面让用家能享受到真正切合自身需要的智能生活,这正是令RTI产品比其他同类型产品优胜的原因。”RTI的中央控制和自动化系统帮助用户只需使用单一平台,便能无线控制多个电子系统,包括空调、灯光、窗帘、视听系统、保安系统或任何用户指定的电子设备。一切都可通过挂墙式或座台式的触控屏,甚至智能设备,只需一按便能控制。RTI控制系统能广泛应用于任何住宅、商业或酒店环境,甚至豪华游艇也可使用。为了让来宾了解到RTI产品的优点,Mindstec在场准备了模拟RTI触控面板和安装了RTI控制App的iPad的道具,让来宾体验到RTI触控面板的灵活性。

    Mindstec东北亚地区的总经理Mindstec表示:“智能家居和智能办公室在坊间已有越来越多的应用案例,显然是个大趋势,继而为控制及自动化技术创造了庞大的商业机会。Mindstec期待与RTI一直紧密合作,向全球客户推广智能控制系统,使客户能够享受‘我想控制什么,就可以控制什么’的智能生活。”

    Gregory和Mindstec签署了合作协议,承诺继续互相配合并全力支持对方的业务。除了简单而隆重的签约仪式,Gregory和Mindstec的销售代表余永豪更在现场作产品示范,让来宾不仅有机会更了解RTI控制系统,还了解到Mindstec另一个代理的品牌——MTC所开发的信号管理系统。两家品牌的系统能整合并链接操作,让来宾大开眼界,亦示范了两种系统的实际应用。

    Mindstec将继续利用其全球性的业务网络,将RTI的产品渗透到更多的潜在市场,同时RTI亦会持续开发更多具前瞻性的先进系统来满足不同的市场需求。

图2.jpg

近40位客人见证了RTI与Mindstec的战略合作伙伴签约仪式

图3.jpg

Greg和Mindstec代表RTI和Mindstec签署了战略合作伙伴协议

图4.jpg

RTI于Mindstec香港展示厅的产品体验区

图5.jpg

Greg向众多来宾介绍RTI中央控制系统

图6.jpg

Mindstec销售代表余永豪示范如何将RTI系统与MTC信号管理解决方案整合

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞马控制台助推国企改革 促进智能化飞马控制台助推国企改革 促进智能化作者:pjtime资讯组  17-08-23
易科国际InfoComm展多种解决方案惊艳观众易科国际InfoComm展多种解决方案惊艳观众作者:pjtime资讯组  17-04-14
RTI T3-V 3.5英寸全VGA液晶触屏控制器RTI T3-V 3.5英寸全VGA液晶触屏控制器作者:pjtime资讯组  09-04-07
RTI Controls亮相InfoComm Asia 2008RTI Controls亮相InfoComm Asia 2008作者:pjtime资讯组  08-11-21
普通版 | 触屏版 | 电脑版