华为发布SAP Vora认证的大数据解决方案

pjtime资讯组 2017-09-22

    2017年9月21日,在HUAWEI CONNECT 2017期间,华为发布了SAP Vora认证的大数据解决方案。此解决方案基于华为FusionInsight大数据平台和SAP Vora分布式数据处理引擎。

    SAP Vora部署在华为FusionInsight大数据平台,可以为用户存储在HDFS上的数据提供基于内存的快速计算能力,将SAP HANA的计算能力带入到Spark架构,从而帮助用户实现基于Hadoop数据的企业级分析查询等功能,让企业能够快速、准确地从海量数据中实现客户洞察和企业洞察,并进行业务决策和业务创新。

华为发布SAP Vora认证的大数据方案

华为发布SAP Vora认证的大数据解决方案

    华为FusionInsight是华为面向众多行业客户推出的,集 Hadoop 生态发行版、大规模并行处理数据库、大数据云服务于一体的融合数据处理与服务平台。它能够帮助企业快速构建海量数据信息处理系统,通过对企业内部和外部的巨量信息数据进行实时与非实时的分析挖掘,发现全新价值点和企业商机。

    SAP Vora是一款基于Hadoop并运行于内存中的大规模分布式数据处理引擎。它提供简化的面向业务scale-out数据处理能力,采用并延展Apache Spark运行框架,在Hadoop上提供更丰富的交互式分析功能,帮助客户对企业数据和 Hadoop 数据执行优化的交互式分析。

    华为IT云计算与大数据平台产品线总裁马力表示:“华为一直秉承开放的态度与伙伴进行合作。SAP公司是全球领先的企业应用软件解决方案供应商,我们希望与SAP公司合作,为客户提供更全面、更丰富的大数据解决方案,帮助客户在大数据时代获得商业成功。”

    SAP高级副总裁Richard Pledereder表示:“随着大数据逐渐成熟并成为数字化变革的基础,客户需要企业级工具来驱动业务价值。SAP和华为共同致力于利用在SAP Vora上的内存计算创新,以简化和减少决策障碍。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大华股份为金砖增色 守护峰会安全大华股份为金砖增色 守护峰会安全作者:pjtime资讯组  17-09-15
大华重磅推出“慧”系列深度学习摄像机大华重磅推出“慧”系列深度学习摄像机作者:pjtime资讯组  17-09-15
科达外出押解防脱逃系统落地公安内网科达外出押解防脱逃系统落地公安内网作者:pjtime资讯组  17-09-12
华为助力上港集团建设信息管理平台作者:pjtime资讯组  17-09-12
华为成行业领先企业数字化转型的伙伴作者:pjtime资讯组  17-09-06
华为发布首款AI移动计算平台麒麟970作者:pjtime资讯组  17-09-04
华为LTE获Gartner魔力象限领导者桂冠作者:pjtime资讯组  17-08-25
普通版 | 触屏版 | 电脑版