博世升级PAVIRO派威数字公共广播系统

pjtime资讯组 2017-09-28

    博世PAVIRO派威数字公共广播系统近期完成了一次软硬件升级,进一步提升了系统的应用范围。现在借助IP技术,PAVIRO可以提供一个更为灵活、可靠、安全、音质优秀,低延时的系统解决方案,且不再受制于物理距离和空间的影响。集成商可以直接利用建筑设施中已有的网络,同时IP技术的使用还可有助于快速完成安装,降低施工成本。此外,PAVIRO可以通过IP通讯协议与其他设备(如PC或笔记本电脑)互连,借助互联网实现高效的远程控制、诊断和维护。

    PAVIRO数字公共广播系统通过博世新发布的Dante网络模块(OM-1)来实现IP功能扩展。可以在各个PAVIRO控制主机间创建一个16通道的Dante音频网络。这意味着用户可将最多四台PAVIRO控制主机互联,组建更大规模的分布式公共广播系统。同时,这还可为客户大大减少音频传输线缆和扬声器线缆的使用,从而节省系统开支。通过网络扩展,PAVIRO 派威公共广播系统最大可支持984个分区、总功率164,000 W。网络化分布,使得即使项目的设计有所变化,必须将广播系统的控制范围扩大到更大的区域时,PAVIRO系统也能轻松满足客户的需求。此外,PAVIRO的IP解决方案提供了冗余音频通道,而且音频与控制信号在网络中互为备份。在紧急情况下,即使控制信号丢失,也依然保证所有音频通道都用于紧急广播的播放。

    PAVIRO 数字公共广播系统可以满足紧急疏散系统的严格要求,并已获得中国CCCF及欧盟EN54-16认证。本次系统升级,新增了自动对紧急广播进行至少30分钟的录音等功能。与此同时,PAVIRO的多项系统声学指标也已达到专业音响系统的水平。使其可以满足各类中等规模办公楼、商业综合体、酒店、现代化工厂等应用的需求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大华智能布控一体机 让紧急布控更简单大华智能布控一体机 让紧急布控更简单作者:pjtime资讯组  17-09-28
华为发布SAP Vora认证的大数据解决方案华为发布SAP Vora认证的大数据解决方案作者:pjtime资讯组  17-09-22
博世安防解决方案助力欧亚海底公路隧道作者:pjtime资讯组  17-09-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版