1+1=1?爱普生双屏拼接 让屏幕二合一

佚名 2017-09-29

    多媒体教室作为公开课或录制微课等新型教学模式的重要场所,不仅需要较大的教室面积,也需要先进的教学方案支持。但现在还有很多多媒体教室的显示设备没法满足多媒体教室的使用需求,导致很多学生看不见屏幕内容。

    爱普生教育投影机全新推出双屏拼接互动教学方案,为多媒体教室打造出超宽大屏教学环境,不仅让学生们清晰观看屏幕,也可以提高老师的教学效率。让我们一起来了解一下吧!

    双屏拼接打造超大屏显示

1+1=1?爱普生双屏拼接 让屏幕二合一

    爱普生首款WUXGA教育超短焦互动投影机CB-696Ui自带的双屏拼接功能,可实现用2 台投影机的投影屏幕无缝对接,拼成一整个超宽屏画面,打造先进的适用型多媒体教室。并且,爱普生CB-696Ui采用 3LCD 技术,白色亮度与色彩亮度均高达3,800 流明*1,即使在不拉窗帘的教室里,坐在后排和两侧的学生也可以非常清晰自然的看清显示屏幕上的内容。爱普生双屏拼接教学方案,不但提升了老师的教学效果,也提高了学生学习的效率。

    超宽屏也能任性互动

1+1=1?爱普生双屏拼接 让屏幕二合一

    两台投影机的投影屏幕拼成一个画面,那屏幕的触控书写怎么办?

    虽然投影屏幕是二合一,但是通过Epson CB-696Ui的几何校正功能,对拼接的大屏画面进行细微处的校正,最终达到无缝拼接,不但不会影响老师的课件展示,还支持6点手指+2点互动电子笔同步触控*2。老师和学生们依然可以在超宽屏画面上进行正常的互动,也可以在显示屏上的任何位置书写、批注,不会因为拼接而出现一些书写有间隔、画面不平整的问题。

1+1=1?爱普生双屏拼接 让屏幕二合一

    1+1=1,通过双屏拼接互动教学方案,爱普生教育投影机让两个显示屏无缝拼接成一个超宽互动大屏*2,全面升级多媒体教室的教学环境,打造更先进的教学方案,不但让全班同学都在显示屏幕的可视区域之内,还让公开课或微课的展示更加精彩!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
索尼教育产品及方案空降上海索尼教育产品及方案空降上海作者:pjtime资讯组  17-09-27
为你所想 明基超短焦激光教育投影机为你所想 明基超短焦激光教育投影机作者:pjtime资讯组  17-09-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版