选65寸大屏电视 看看索尼这款怎么样

凌云 2017-09-29

    在65寸大屏电视阵营中,如果非得选购一款各方面都较为出众的电视,按么索尼这款65英寸KD-65X9000E是一个比较不错的选择,这款电视画质出众、配置高端,且拥有较高的人气度。目前这款电视的售价为12999元。

    在做工设计上,索尼KD-65X9000E液晶电视采用了纤薄的机身和窄边框设计,让这台电视更好的呈现画面内容,沉浸感更加出色。线缆巧妙地隐藏在了机身前后,但精巧设计的挂架又让线缆连接简单快捷。

索尼KD-65X9000E液晶电视

索尼KD-65X9000E液晶电视

    在性能表现上,索尼KD-65X9000E液晶电视搭载了4K HDR X1芯片,在原有的基础上增加了HDR动态逐像重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变等核心功能,通过对画面对象进行独立精准优化,让细节过渡更为平滑,画面更加趋向真实环境的明暗对比与色彩。

    同时,索尼KD-65X9000E液晶电视还采用了直下式背光和搭载有特丽魅彩技术,4K迅锐引擎等配置,无论是2K还是4K,内置强大的图像信息数据库,都能找到对应的优化算法,提供锐利细腻低噪点的高质感图像。

    另外,索尼KD-65X9000E还是一款非常出色的智能电视,搭载了新的索尼安卓6.0系统,能让用户轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的语音遥控器或其他外接设备,都简单快捷。在内容上,这款电视搭载了由华数互联网电视携手搜狐视频联合打造,为用户提供涵盖电影、电视剧、综艺、动漫、纪录片等多频道的丰富内容。

    编辑点评:作为一款高端65寸产品,索尼KD-65X9000E液晶电视达到了较高的水准,在画质上的表现,绝对称得上是一流,满足了高端用户观影的苛刻需求。目前该机12999元的售价也较为超值,值得大家购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版