艾博德应邀参与教育产业发展高峰论坛

pjtime资讯组 2017-09-30

    “一带一路”战略为我国教育装备产业跨越发展、走向世界提供了重要历史机遇,同心筑梦,科教领航。2017年9月28日,在深圳会展中心五楼梅花厅举办了“一带一路”中国教育装备产业发展高峰论坛暨深圳市教育装备行业协会成立盛典。本次活动旨在进一步凝聚深圳教育装备行业力量,积极构建深圳教育装备产业联盟,拓展粤港澳大湾区科教合作平台和通道,汇聚服务国家战略的强大力量。艾博德作为领先的智慧教育整体解决方案提供商,应邀参与了本次盛会。

    参加本次盛会的嘉宾有国家教育部关工委常务副主任、国家督学、教育部巡视专员、中国教育装备行业协会会长王富,深圳市委常委、深圳警备区政委李建华,深圳市市委副秘书长乐正,福田区政府党组成员、副区长孟漫等领导嘉宾出席活动。同时,有来自全国各地的省市领导、部门领导、教育专家、学者、商协会会长、企业家以及银行、券商、投融资机构的代表等600余人出席,共同见证了此次庆典盛况。

艾博德应邀参加教育参与发展高峰论坛

    “一带一路”中国教育装备产业发展高峰论坛是国内规格最高和最具影响力的教育盛会之一,会议邀请了国际与地区性教育机构负责人、国内外教育信息领域专家学者等嘉宾。论坛围绕“一带一路”国家战略下教育装备产业的发展进行展开,中国教育装备行业协会会长王富、华东师范大学终身教授祝智庭、广东省教育装备中心主任彭红光、深圳市教育信息技术中心主任杨焕亮、红岭教育集团总校长张健等专家、学者参与座谈,并全面论述、深入阐述。并与参会者交流经验,对接战略,谋求共同实践。

艾博德股份

    随后,举行了深圳市教育装备行业协会第一届会员大会,自2017年5月19日正式向中国教育装备行业协会和深圳市教育信息中心提出了《关于筹备成立深圳市教育装备行业协会的请示》,中国教育装备行业协会和深圳市教育信息中心都同意成立深圳市教育装备行业协会,并且下发了相关的批复。7月17日市民政局以深行协名预核[2017]25号文件印发了《行业协会名称预先核准通知书》。8月15日,筹备组召开第三次筹备工作会议,进一步讨论了协会章程和管理办法,一致同意9月下旬召开第一届会员代表大会。

    深圳市教育装备行业协会(英文缩写为 SZEEIA),是由深圳市从事生产、经营、管理、研究教育装备产品的企事业单位,或有明确意愿即将转型升级从事教育装备产品的其他企事业单位,自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织。协会以“为行业发展和会员服务,为教育服务,为政府和社会服务”为宗旨,在业务主管部门与会员单位之间发挥桥梁作用,在行业管理上发挥指导作用,在维护会员单位的合法权益及公共事业上发挥服务作用。

艾博德股份

    作为领先的智慧教育整体解决方案提供商,深圳市艾博德科技股份有限公司一致心系教育行业发展,践行企业社会责任,积极参与深圳市教育装备行业协会的建设。本次第一届会员大会上,艾博德受邀参与该活动,并得到协会各领导及会员的一致认同,荣获常务副会长单位,同时会上还表彰了艾博德在教育事业发展做出的突出贡献表示十分肯定,特为此颁发荣誉奖项。

艾博德应邀参与“一带一路”教育产业发展高峰论坛暨深教协成立盛典

    本次深圳教育装备行业协会的成立,是顺应时代发展的需要,对当前教育行业内加以引导规范,并优化教育资源,可以促进教育信息化行业持续发展。作为行业的领导企业,艾博德将勇于担当行业责任,在自身不断强大的同时,也带动整个行业持续健康有序的发展。关注教育,关注艾博德,共同见证教育行业领导者的崛起。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
教育部白板新标:苦了谁,美了谁?教育部白板新标:苦了谁,美了谁?作者:花开无期  17-10-10
电子白板尺寸标准切勿强加给大屏一体机电子白板尺寸标准切勿强加给大屏一体机作者:pjtime资讯组  17-10-09
艾博德助力秦皇岛市教学工作会议举行艾博德助力秦皇岛市教学工作会议举行作者:pjtime资讯组  17-09-15
艾博德上半年营收业绩连续4年稳步增长艾博德上半年营收业绩连续4年稳步增长作者:pjtime资讯组  17-09-06
艾博德创客教育,推动创新人才的培养艾博德创客教育,推动创新人才的培养作者:pjtime资讯组  17-08-28
普通版 | 触屏版 | 电脑版