Naim Uniti Atom全能合并扩大机

pjtime资讯组 2017-09-30

1.jpg

    Naim是英国资深品牌,过去他们家的机器总是外观低调,而且很少改款,可是这几年进入了一个剧烈转变期,大量加入新颖的工业设计元素,并且维持黑盒子经典的样貌,像是这款Naim Uniti Atom,表面上看起来是一部传统合并扩大机,但是外观漂亮许多,而且聆听音乐所需的功能应有尽有,只要帮Uniti Atom配上音箱,您就可以轻松享受音乐,而且不管有线无线传输,Uniti Atom通通行啊!

    从传统的角度来看,Uniti Atom是一部输出功率40瓦的合并扩大机,Naim依然坚持传统,装入40瓦的AB类放大线路。不过看看Uniti Atom的数字大脑,技术可全都走在尖端。有线的连接方式包括了网络、USB、光纤、S/PDIF,还有模拟输入,您如果嫌Uniti Atom的40瓦功率还不够,它还有前级输出,您可以帮它配个更大功率的后级。

    在数字部分Uniti Atom就精彩了!数字译码核心是40-bit SHARC DSP,Naim自行开发的软件透过高bit演算,可以大幅降低时基误差的影响,而且配备了Wi-Fi联机,支持2.4GHz与5GHz双通道,外加内存缓冲,让无线传输更稳定不受干扰。因为无线技术应用,您还可以透过App遥控,iOS与Android都支持,一手掌握Uniti Atom与数字音乐数据库的连接。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    这款Naim Uniti Atom,表面上看起来是一部传统合并扩大机,但是外观漂亮许多,而且聆听音乐所需的功能应有尽有,只要帮Uniti Atom配上音箱,您就可以轻松享受音乐,而且不管有线无线传输,Uniti Atom通通行!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
融入空间校正技术:Lyngdorf M-50环绕前级融入空间校正技术:Lyngdorf M-50环绕前级作者:pjtime资讯组  17-09-29
号角+双低音:LALS Neo-Classical 82落地音箱号角+双低音:LALS Neo-Classical 82落地音箱作者:pjtime资讯组  17-09-29
模块可换:McIntosh MA7200合并扩大机模块可换:McIntosh MA7200合并扩大机作者:pjtime资讯组  17-09-28
Denon天龙AH-D7200 获称EISA年度最佳产品!Denon天龙AH-D7200 获称EISA年度最佳产品!作者:pjtime资讯组  17-09-27
线身粗壮:Stealth Audio M7000电源线线身粗壮:Stealth Audio M7000电源线作者:pjtime资讯组  17-09-27
电源可升级:英国名Naim NAC282前级电源可升级:英国名Naim NAC282前级作者:pjtime资讯组  16-08-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版