第73届普教展 泛普新产品新方案备受关注

pjtime资讯组 2018-01-01

    第73届中国教育装备展示会在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕。据统计,本次参展企业1300余家,展览总面积达15万平米,预计会有近20万人次前来观摩学习,展会规模为历届之最。泛普教育携搭载最新一代技术的纳米触控黑板,教学周边配套产品,及互动课堂、移动授课、双屏教学、虚拟仿真实验室、智慧幼教、集控管理系统等涵盖智慧教学到管理的完整教育信息化方案体系亮相展会。

    

    开幕当日,泛普展区人气爆棚---441平超大特装展位上挤满了前来参观体验、交流洽谈的行业观众。

    走进主展馆的大门,泛普教育充满活力的橙色logo映入眼帘。从2015年到2017年,泛普连续5届特装亮相普教展现场,从“新兵”成长为“老朋友”, 从首创纳米触控黑板到打造完整教育解决方案,持续引爆教育展现场。

    从36平、162平、176平,再到上半年福州展的300平,展位的变大代表了泛普一步步的进步,而在本届广州展上泛普以441平超大特装展亮相,其中囊括了更多的产品与方案,助力师生教育教学。

    核心技术再升级 领先优势更明显    

    展会现场泛普还带来了支持40点触控的S级黑板,可满足4个人同时在黑板上十指触控。    

    泛普对黑板的核心专利技术纳米触控膜进行再次升级,采用了全新设计的芯片方案,提供高性能并发多点接触,手指间距缩小40%以上,支持防无效动作干扰,为黑板这样的大尺寸触控设备提供了更高性能的触控、书写保障。

    


    方案再添新成员 打造不一样的“初三一班”

    

    除了硬件上无法逾越的差异性优势之外,泛普在教学应用软件和平台方面也集中发力。在用户层广受关注的UCN智慧教学软件,此次也基于真实的用户体验和教学需求,进行了全面的优化升级; 涵盖班级中60名学生的互动课堂成为备受关注的热点,移动授课、双屏教学、虚拟仿真实验等也无一缺席

    

    解决管理难题的集控管理平台上线

    

    在全面覆盖常态化课堂教学的同时泛普也提供智慧化运营管理服务,面向教育管理者、IT维护人员推出的集控管理平台正式上线,提供便捷的远程设备维护、使用情况查询、系统/软件升级等服务,实现从“产品”向“平台”的升级。

    

    智慧幼教  用智能交互实现寓教于乐

    

    除了适合K12领域的产品与方案之外,泛普展台还有一块“萌萌哒”展区,那就是智慧幼教展区。运用安全可靠的信息化教学设备——UCN幼教白板,搭配符合幼儿教育特征所需的教学资源,形成针对幼儿园教学的一体化整体解决方案,充分尊重和保护幼儿的好奇心和学习兴趣,帮助幼儿逐步养成积极主动、认真专注、乐于想象和创造等良好学习品质。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
第73届教装展,希沃全程精彩回顾第73届教装展,希沃全程精彩回顾作者:pjtime资讯组  17-12-29
触屏版 | 电脑版