IHS Markit:2017年全球中小显示屏收入增长26%

叮当 2018-01-02

    据IHS Markit,2017年全球中小尺寸显示屏(9英寸及以下,包括LCD和OLED)的收入预计将比2016年增长26%,达615亿美元。

    三星显示(Samsung Display)有望占据2017年中小尺寸显示器市场的1/3(33%),收入同比增长4%。

    日本显示(JDI)和LG显示(LG Display)2017年在该领域的收入份额将分别下降2个百分点,至13%和10%。

    IHS Markit总结,三星显示在中小尺寸显示屏市场的领先份额预计将持续到2018年,因其仍将保持在AMOLED技术领域的优势。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明基设计专显助力Intel设计师体验店明基设计专显助力Intel设计师体验店作者:pjtime资讯组  17-10-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版