三星新款曲面QLED显示器搭载雷电3接口

叮当 2018-01-03

    三星日前推出一款全新的曲面QLED显示器,官方命名为CJ791,为全球首款搭载雷电3(Thunderbolt 3)接口的显示器,这个设计应该会让MacBook Pro用户为之振奋。其配备3440×1440分辨率,21:9宽高比,4ms响应时间。

三星新款曲面QLED显示器搭载雷电3接口

    此外,其还搭载1500R曲率和超宽的178度视角,以及QLED技术,可达125% sRGB色域。三星希望其能吸引更多追求多任务屏幕空间的商务用户或游戏玩家。

    雷电3的采用,使笔记本用户无需额外电源就能享受到更大的屏幕。当然,这也意味着更快的处理速度(高达40千兆每秒)和笔记本充电,功率高达85瓦。

    新款显示器的价格,三星并未透露。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明基专显BL2420PT助力电商冲刺双11明基专显BL2420PT助力电商冲刺双11作者:pjtime资讯组  17-10-20
三星旗下Samsung Next已经扩展至欧洲作者:pjtime资讯组  17-12-05
三星如此野望:Micro LED想称王三星如此野望:Micro LED想称王作者:佚名  17-12-01
普通版 | 触屏版 | 电脑版