传神画新品将于本月发布,搭载4D自动梯形校正技术

vivian 2018-01-03

    神画在投影圈给自己的定位是行业黑科技龙头,在2017年11月末,神画科技宣布攻克顶尖技术——4D自动梯形校正,这是一项上下左右四个方向都可自动梯形校正的技术。同时,神画先前还研发推出了行业中解决调焦问题的自动调焦技术、解决“热失焦”困扰的“动态聚焦调节”技术,让操作变得更简单的虚拟触控技术等,因此,神画的多项黑科技确实令人折服。

传神画新品将于本月发布,搭载4D自动梯形校正技术

    据传,神画将于本月中旬在北京发布一款新品,这款新品将搭载神画最新的4D自动梯形校正技术,这样的新品要来是在意料之中,但是真的会这么快吗?随着新品发布会的时间临近,行业里的各种爆料很多,日前有网友公布了神画的这款新品型号:F1。

    据了解,神画科技不仅实现了4:3或16:9等方正画面的自动校正,还能自由拖放屏幕,实现任意尺寸的屏幕显示。这就意味着,无论用户选择任何摆放位置,采用任何投放角度,投到任何形状的显示屏幕,都能瞬间看到满意的画面。如此一来,神画的新品真的算是具有突破性的一款产品了。

    虽然到目前神画官方还没有关于神画新品的任何信息,就算我们对这款新品的外观设计、亮度、物理分辨率、音画质技术等都不清楚,单单从搭载4D自动梯形校正技术这一点出发,就可以猜测得出这款新品的整体逼格不会差。

    如果神画真的要在2018年的1月中旬发布这款重磅新品,那么对于市场和消费者来说都是一个好消息,拭目以待吧!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版