夏普LCD-60SU470A液晶电视3799元限量50台 赶快抢!

凌云 2018-01-04

    如果打算花更少的钱,选购到一款合资60寸大屏电视,那么赶快出手。近日,夏普一款60寸LCD-60SU470A液晶电视仅以3799元超低价格出售,不过限量只有50台,需要的朋友可要抓住机会。

    夏普LCD-60SU470A液晶电视虽然价格不高,但是整体表现还是不错的。在画质上,该电视采用了高精细4K(3840*2160)面板,画质分辨率为3840*2160真4K分辨率,横向纵向都是1920*1080分辨率的2倍,4倍于1080P的分辨率,即使是近距离观看也是极其清晰的,做到画面细致入微。

夏普LCD-60SU470A液晶电视

夏普LCD-60SU470A液晶电视

    并且,夏普LCD-60SU470A液晶电视还采用广色域LED发光荧光体,来提高色彩饱和度,更丰富的色彩体验才能拥有更强大的临场感,并且最大程度的保护了人眼健康,杜绝屏幕过暗,对用户视力造成影响的问题。

    在配置上,夏普LCD-60SU470A液晶电视则采用专业64位电视芯片,紧跟行业潮流,双核CPU+四核GPU,看4K视频、开应用、玩游戏畅速无卡顿。内嵌发烧级Dolby Audio音频解码,TS2.0+digital out支持高达7.1声道,高频到连呼吸都清晰可辨。

    在视频资源上,夏普LCD-60SU470A液晶电视拥有海量视频资源,上万部的电影、电视机、综艺等资源,并且与各大卫视和网络平台进行合作,只有你想不到,没有你看不到。

    最后在功能方面,夏普LCD-60SU470A液晶电视则搭载有人工智能语音功能,通过语音就能操控电视;海域专为大屏定制的UI,导航9大类别,自动为用户优选内容,遥控特有一键操作,孩子老人一教即会。

    编辑点评:夏普LCD-60SU470A作为一款60寸大屏,在视听娱乐方面,达到了一定水准,满足了用户的观影娱乐需求。而且目前3799元的售价对于一款60寸大屏来说,也较为超值,值得大家拥有它。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
寒冬与改变:彩电行业2017年趋势总结寒冬与改变:彩电行业2017年趋势总结作者:那山那水  18-01-04
触屏版 | 电脑版