小型家庭影院的品质:索尼VPL-VW268让你每天看过瘾

佚名 2018-01-04

    索尼一直专注于开拓4K疆域,力争在视像体验上给消费者带来最好的满足,在2017年一整年,索尼4K家庭影院投影机系列覆盖了高端会所、私人影院,到个人影音室、公寓客厅不同场所适用的产品,产品也从VPL-VW5000ES激光投影机、VPL-VZ1000激光超短焦投影机、VPL-VW1100ES、VPL-VW558到VPL-VW368及VPL-VW268多款明星机型,今天笔者为大家重点推荐的是索尼VPL-VW268家用4K投影机。它是一款高性价比的品质机型,适合预算有限同时希望体验索尼精妙画质的影音爱好者入手。

小型家庭影院的品质:索尼VPL-VW268让你每天看过瘾

    索尼VPL-VW268具备索尼4K投影机家族的纯正基因,配备索尼独立研发的SXRD 4K芯片,分辨率达到4096 X 2160,超过880万的像素量,使其成为DCI(数字院线联盟)所倡导的电影发行格式。满载长年积累的画面处理经验,SXRD芯片令画面真实、自然、栩栩如生。同时,配合“真实创作”、“特丽魅彩”等索尼独有的显示功能和技术,画面色彩生动饱满,暗场清晰稳定,动态场景也同样流畅自然。

小型家庭影院的品质:索尼VPL-VW268让你每天看过瘾

    并且VPL-VW268兼容HDR10和HLG(混合Log伽马)格式,能够忠实地还原色彩和对比度,并且更适用于广播及在线内容的播放。HDR作为近两年高端投影机标配的功能,可为用户打造更加深邃的画面。

    值得一说的是,索尼VPL-VW268打破了一直黑色的外观色彩,而是采用典雅的白色,更显干净的机身配合2.06倍变焦镜头,使其可以轻松安装在各种场合。作为索尼首款白色家庭影院投影机,VPL-VW268具有很高的辨识度。

    编辑点评:索尼VPL-VW268家庭影院4K投影机是一款颜值与实力兼具的产品,精致机身可以完美契合各种家居风格,高品质画质呈现能力可为用户带来震撼、过瘾的观影体验,这样的产品非常保值,可在很长的一段时间里为影音爱好者提供享受级娱乐时光。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
索尼教育产品及方案年末再出发索尼教育产品及方案年末再出发作者:pjtime资讯组  17-12-27
触屏版 | 电脑版