CES 2018:LGD将展出可卷曲65英寸OLED电视

叮当 2018-01-08

    即将于1月9日举办的CES 2018上,LG电子将推出全新的OLED电视阵容,LG Display(简称LGD)还将展出88英寸8K OLED面板。不过,最令人期待的将是LGD的新款原型机——65英寸可卷曲OLED电视,其配备一个底座,方便电视收纳。

CES 2018:LGD将展出可卷曲65英寸OLED电视

    然而,这只是一个原型机,貌似LGD短时间内并没有真正推出市场的打算。尽管去年LGD的确曾表态,要在2020年前将可卷曲的OLED电视推向市场。

CES 2018:LGD将展出可卷曲65英寸OLED电视

    LGD曾于2017年6月宣布开发出77英寸柔性和透明OLED显示屏,分辨率为4K/UHD(3840×2160),曲率半径为80mm,透明度为40%。事实上,早自2012年起,LGD就开始相关技术的研发。业内人士认为,公司此次展出的新原型机,更加注重灵活度(可卷曲),并未注重透明度。更多细节,还请持续关注投影时代网CES 2018展会报道。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
索尼发布2018新款OLED电视AF8索尼发布2018新款OLED电视AF8作者:叮当  18-01-10
触屏版 | 电脑版