CES2018:极米首次展出即将上市的无屏电视Z6

夏至 2018-01-09

    2018年1月9日,CES2018国际消费电子展在美国拉斯维加斯正式开幕,国内无屏电视领导者极米也在拉斯维加斯会展中心设立展位,站在国际舞台上炫技的极米此次又给我们带来了哪些好消息,一起来看一下。

    1月8日(Las Vegas当地时间)百度世界大会发布百度和极米合作的产品——Aladdin,该产品目前已经结束了在日本的众筹。Aladdin是一款智能投影吸顶灯,这款智能设备同时具备吸顶灯、投影仪、音箱等三种产品的属性。其6阶调光调色LED吸顶灯,采用日本的统一吸顶灯接口,极易安装;高品质音响加极米投影技术,可以带来100寸以上的巨屏视听享受;最重要的是,它可以通过DuerOS进行语音互动,用户只要说句话就可以开关灯,并获取丰富的资讯和娱乐内容。

    两款极米的产品和一款Lightank的产品入选了CES年度创新大奖:A1 Pro获得2018年CES家用影音设备和配件品类创新大奖,CC极光获得2018年CES便携式播放器和配件品类创新大奖、Lightank W100获得CES 2018计算机硬件和配件品类创新大奖。

CES2018:极米首次展出即将上市的无屏电视Z6

极米无屏电视Z6

    而在此次展会上,极米首次展出了将于3月在国内上市的3000元以下的1080P LED光源无屏电视Z6。不过目前关于这款极米无屏电视Z6还没有更多详细信息,敬请大家持续关注。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
4K影院品质,明基星辰W1700正式发售4K影院品质,明基星辰W1700正式发售作者:pjtime资讯组  18-01-11
极米:让投影机“终极进化”极米:让投影机“终极进化”作者:萧萧  18-01-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版